Баклажаны. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Ингредиенты 251 Ккал/100 г

  • Баклажаны — 1000 г
  • Грецкие орехи очищенные — 500 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез домашний — 200 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Кинза — 1 пучок
  • Базилик — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Масло подсолнечное — 70 г

Способ приготовления:

1. Баклажаны нарежьте вдоль на тонкие ломтики, смажьте маслом, выложите на противень. Мелко нарежьте лук, добавьте масло, перемешайте и выложите на второй противень.

2. Выберите режим Healthy Fry.

3. В разогретую печь установите противни, готовьте 8 минут, через 5 минут баклажаны переверните, лук перемешайте.

4. Орехи, зелень и лук пропустите через мясорубку. Добавьте горчицу, соль, майонез, перемешайте.

5. Плотно уложите полученную массу на ломтики баклажан и сверните рулетики.