КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМ»

Школа журнала «Гастрономъ» в этом году превратится в настоящую машину времени! Мы вернемся в советское прошлое и приготовим самые любимые и вкусные блюда новогоднего застолья того времени: оливье, селедка под шубой, жульены, голубцы, гусь с яблоками, пирожные «Картошка» и знаменитый «Персик» в авторской интерпретации лучших российских шеф-поваров.  А самое главное, что на всю эту вкусноту можно будет не только смотреть, но и попробовать, собственноручно приготовив в паре с шеф-поваром из предоставленного набора продуктов на полностью оборудованном рабочем месте!

Пятница, 2 декабря

18.00 Винегрет «Кубик Рубика» с муссом из зелёного горошка. Алиса Мазьяне, полуфиналист «МастерШеф. Дети».

Суббота, 3 декабря

12.00 Пирожное «Картошка». Максим Рыбаков, бренд-шеф ГК «Пушкарская слобода» (г. Суздаль).

13.30 Карамельная каша с медовой малиной, крем из копченого сельдерея с чипсами из вяленой говядины и сублимированной малины». Юрий Ковальчук, шеф-повар ресторана «Огурец» (г. Суздаль).
15.00 Котлеты по-киевски. Марианна Орлинкова, заместитель гл ред журнала «Гастрономъ».
16.30 Салат «Селедка под шубой» Елена Никифирова, шеф-повар ресторана «Шинок».
18.00 Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Ти-Бон».

Воскресенье, 4 декабря

12.00 Салат «Мимоза». Ольга и Павел Сюткины, историки русской кухни.
13.30 Артём Лосев, шеф-повар ресторана «Кутузовский, 5».
15:00 Хинкали. Бадри Лемонджава, бренд-шеф ресторанов «Оджахури», «Хинкали Хаус», Kulinari.
16:30 Рыба в маринаде. Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанов Rose Bar, Forte Bello, «У Dяdи Макса».