Мастер – класс от Руководителя Академии Шоколада Barry Callebaut

В какой стране делают лучший шоколад? Возможно, в наше время сложно найти одного-единственного производителя лучшего шоколада, но бельгийский шоколад Callebaut® по праву заслужил звание одного из лучших в мире, а сами Корпоративные кондитеры известны как профессионалы мирового уровня.

Каждый день на фестивале Фуд Шоу гуру кондитерского дела Корпоративные кондитеры Академии Шоколада Barry Callebaut проведут мастер-классы, которые перевернут ваши представления о шоколаде и позволят вам узнать то, что вы давно стеснялись спросить. Участвуйте в слепых дегустациях настоящего бельгийского шоколада Callebaut, проверьте свои вкусовые рецепторы! Не забывайте о здоровье: в перерывах между мастер – классами Корпоративные кондитеры Академии Шоколада устроят вам терапию таблетками из шоколада.
barry-callebaut

2 декабря секретами искусства шоколатье поделится сам Вилфред Овель – Руководитель Академии Шоколада Barry Callebaut в своём мастер-классе по приготовлению изысканных новогодних десертов. 3 декабря мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет “Тепло зимы” и “Новогодние макаронс” покажет Корпоративный кондитер Академии Шоколада Barry Callebaut Владислав Панченко, а 4 числа ждите раскрытия тайн шоколада от Елены Луневой – младшего, но не менее профессионального Корпоративного кондитера швейцарской компании.

До встречи на Фуд Шоу!

vilfred

Один комментарий к «Мастер – класс от Руководителя Академии Шоколада Barry Callebaut»

Обсуждение закрыто