Мастер-классы от «Поваренок.ру»

Алексей Беседин. Шеф-повар

Приняв еще в 17 лет твёрдое решение стать поваром и посвятить жизнь кулинарии, Алексей поступает в кулинарную школу, где познаёт азы поварского искусства и останавливает свой выбор на «европейской» кухне и на соответствующих традициях работы с продуктами.

Новаторским технологиям приготовления Алексея обучал наставник-миланец, шеф-повар и обладатель двух звезд  Мишлен Андреа Галли – в то время Алексей работал его су-шефом в ресторане «Пепперони». А у Мишеля Лога он впоследствии обучился столь необходимой в его деятельности креативности. Некоторое время спустя Алексей работал су-шефом в таких популярных заведениях, как Fox Lodge и Travel Cafe, а также стажировался в Италии (Luna) и во Франции в ресторане Les Jardin de sens (2 звезды Мишлена). 

9 лет назад Алексей стал шеф-поваром в ресторане «Лимончино», а в данный момент он является бренд-шефом ресторанов IL Forno Restaurant.

Программа мастер-классов:

2 декабря

17.00 Ризотто с грибами
18.00 Куриная грудка с персиками

3 декабря

12.00 Салат с утиной грудкой и хурмой
15.00 Перлотто с креветками
18.00 Пряный тыквенный суп

Александр Галкин.  Шеф-повар Артели кулинаров «Пировный»

Еще не все сердца завоёваны, друзья поражены, а домашние удивлены? На этот случай  4-ого декабря Алексея сменит его коллега по цеху кулинарных изысков – Александр Галкин, Шеф повар Артели кулинаров «Пировный».

Программа мастер-классов 4 декабря

12.00 Испанский суп-пюре с яблоками и помидорами
14.00 Бускетта с рикоттой артишоками и редисом
15.30 Кесадилья с курицей и фасолью
17.00 Салат из куриной грудки и виноградом
Смотрите, учитесь, дегустируйте, готовьте!
Ждём вас на Фуд Шоу!