Омлет с ветчиной и сыром. Омлет с овощами

Ингредиенты 138/78 Ккал/100 г

  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 90 мл
  • Соль — по вкусу
  • 1-й вариант:
  • Ветчина — 20 г
  • Сыр твердый — 15 г
  • Свежая зелень — 2 г

2-й вариант:

  • Помидоры черри — 1–2 шт.
  • Перец сладкий — 20 г
  • Свежая зелень — 2 г

Способ приготовления (с использованием паровой печи Panasonic NU-SC101)

1. Нарежьте на кусочки ингредиенты для начинки и уложите на дно пиал.

2. Смешайте яйца с молоком, посолите, залейте в пиалы, добавьте зелень.

3. Установите пиалы на противне в печь, готовьте в автоматическом режиме