Мастер-классы от компании Panasonic на Фуд Шоу 2016

Участие Panasonic в Гастрономическом фестивале «ФУД ШОУ» стало доброй традицией. D В этом году компания Panasonic вновь порадует участников «ФУД ШОУ» насыщенной программой, конкурсами, подарками и возможностью купить современную технику по очень привлекательной цене.

Все мероприятия Panasonic будут посвящены теме здорового питания. Знаменитый шеф-повар Александр Селезнев вместе с Panasonic проведут серию мастер-классов, в том числе по приготовлению японских блюд! Их Александр в совершенстве освоил во время стажировки в знаменитом кулинарном университете Цудзи в Японии, который он посетил по приглашению Panasonic. Тематические мастер-классы по кухне разных стран мира также проведут повара ресторанов «Даниловского рынка», концептуального проекта Ginza Project.

На стенде Panasonic также будет представлена техника для приготовления вкусных и здоровых блюд: многофункциональная печь Panasonic NN-CS894, хлебопечь SD-ZB2512, шнековая соковыжималка MJ-L500, кухонный комбайн МК-F800.

Что же вас ждёт, и когда?

2 декабря

18.30 Сергей Морозов, ферма Никола-Ленивец.  Запеченная лодочка из цуккини с паштетом из куриной печени под сметанным соусом.

3 декабря

11.30 Сергей Морозов, ферма Никола-Ленивец. Творожная запеканка под ягодно-медовым соусом с фундуком.
13.30 Владимир Ким – шеф-повар сетевого проекта # Пропельмени. Гёдза с креветками.
15.30 Александр Селезнев – бренд-шеф Panasonic. Суп на основе Даши с грибами, ростками и овощами, якитори.
17.30 Анисим Брауде – автор проекта “the Hummus”.  Хумус, бабагануш.

4 декабря

11.30 Екатерина Родионова – основатель проекта Juicy Lab. Пудинг с Чиа, безлактозный смузи с зеленым чаем, бананом, манго и миндальным молоком, детокс смузи.
13.30 Санура Султанова – бренд-шеф сетевого проекта «Дагестанская лавка». Даргинский хинкал, даргинские чуду с мясом и картофелем, даргинские чуду с зеленью и творогом.
15.30 Бренд-шеф Panasonic – Александр Селезнев. Луковый суп, террин мясной, творожное бланманже.
17.30 Лилит Арутюнян – основатель и шеф-повар кафе армянской кухни «Долмастер»
Салат из горного щавеля с грецким орехом и кинзой, долма.