Рататуй

Ингредиенты 69 Ккал/100 г

  • Баклажан — 150 г
  • Цукини — 150 г
  • Помидор — 200 г
  • Лук репчатый красный — 120 г
  • Тимьян — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления (с использованием паровой печи Panasonic)

1. Нарежьте все овощи кружочками толщиной 1 см.

2. Чередуя овощи, выложите их в жаропрочную форму вертикально друг за другом. Добавьте измельченный чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло.

3. Выберите режим Конвекция 180°С с предварительным разогревом. Установите противень в разогретую печь в нижнее положение и готовьте 30 минут.