Шоко-шоу: самые изысканные десерты, мастер-классы и секреты шеф-кондитеров на Фуд Шоу

Друзья, те из вас, кто знает толк в хорошем шоколаде, воздушных эклерах и самых изысканных тортах обязательно найдут много интересного на Фуд Шоу! Посетите павильон “десерт” и вы найдёте то, что так близко сердцу любого сладкоежки или тонкого ценителя сладостей: мастер-классы от самых профессиональных шеф-кондитеров лучших ресторанов, самые необычные десерты, а также секреты приготовления сладких шедевров кулинарии. Всё это и даже больше ждёт вас  на площадке Шоко-шоу в павильоне “десерт”. Не забудьте захватить ваших равнодушных к десертам друзей, откройте им глаза на то, как прекрасен мир сладостей!

Шоко шоу – это площадка, на которой вы узнаете о сладостях всё, что так давно хотели узнать, включая вкус самых изысканных десертов от лучших кондитеров и шоколотье. Хотите удивить близких божественными десертами собственного приготовления? Вам сюда. Шеф-кондитеры и мастера-шоколотье поделятся с вами своими секретами на мастер-классах Фуд Шоу!

2 декабря, пятница

17:30 Шоколадные конфеты от компании Sweeterella  + Чаепитие.
19:00 Вилфред Овель, Руководитель Академии Шоколада Barry Callebaut. Новогодние десерты.

20:30 Дизайн шоколадных головных уборов. Дизайнер-кондитер Татьяна Миуссэ.

3 декабря, суббота

12:00 Дмитрий Матейчик, шоколатье. Дегустация авторского шоколада с корицей, имбирем, ягодами и гвоздикой.

dmitrij-matejchik
13.00 Владислав Панченко, Barry Callebaut.  Шоколадные конфеты, “Новогодние макаронс”. Дегустация шоколада.
15.30 Валерия Сидорова, «Белый Кролик». Шоколадный торт.

sidorova
17:00 Лена Володина. Дизайнерские эклеры с шоколадным заварным кремом.

4 декабря, воскресенье

12.00 Елена Лунева, Barry Callebaut. “Новогодние макаронс”,  Шоколадные конфеты.


15:00 Дегустация лучшего бельгийского шоколада (слепые дегустации) от Callebaut. Терапия шоколадными таблетками.
15:30 Артем Мартиросов (ресторан Рыбный Базар) – совмещаем несовместимое – такого вы не пробовали никогда: аргентинская креветка с шоколадными кремом анисом и малиновым уксусом. Морепродукты на десерт!
16:30 Пекарь Шорохов. Готовим и пробуем шоколадные кексы и натуральное печенье с шоколадной крошкой.