Слоеные пирожки с сыром

На 3-4 порции. Время приготовления: 45 – 50 минут

Что нужно:

  • 500 г слоеного теста
  • 500 г молодого российского сыра «Чабан»
  • 2 куриных яйца
  • 50 г молодого лука

Процесс приготовления:

  • Тесто разморозить по инструкции на упаковке.
  • Сыр натереть на крупной терке. Смешать с зеленью и 1 яйцом.
  • Тесто раскатать в пласт и разрезать на 6 квадратов.
  • На одну часть квадратика выложить начинку и накрыть второй частью теста. Защипнуть края.
  • В отдельной миске вилкой взбить яйцо, помазать им готовые пирожки.
  • Выпекать при 180С 15-20 минут.

Молочная продукция из Приэльбрусья «Чабан