Соусы “Кинто” и “Tabasco” от компании Дарсил

Кавказ всегда славился своей кухней, многие блюда которой невозможно представить без традиционных соусов и приправ.
Обратившись к рецептам, которые уже много веков по праву занимают почетное место в традиционной кавказской кулинарии, компания «Дарсил» создала линию соусов, придающих неповторимый колорит любому блюду, и впервые представила свою продукцию на российском рынке в 2003 г.
Соусы под торговой маркой «КИНТО» производятся только из натурального, специально отобранного сырья БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ искусственных добавок, консервантов и красителей. Истинные ценители хорошей кухни и те, кто заботится о своем здоровье, сразу обратили внимание на них.
Гармонично сочетаясь со многими продуктами, — мясом, рыбой, птицей, овощами, макаронными изделиями — соусы и приправы «КИНТО» придают неповторимый колорит любому блюду. Одним из секретов и удивительных особенностей кавказской кухни является то, что один и тот же соус можно использовать в сочетании с различными продуктами, получая при этом разные блюда и подчеркивая их вкус изысканными оттенками — пряными, острыми, терпко-кислыми.
«Наршараб» и «Сацебели», «Ткемали», «Горчица» и «Аджика» — яркие звезды в созвездии соусов и приправ «КИНТО»!

Продукция, производимая под брендом TABASCO®, производится компанией McIlhenny, основанной в 1868 году на острове Эйвери, штат Луизиана. На сегодняшний день, компания по-прежнему в семейной собственности и работает на той же самой территории. Базовая рецептура, процесс производства и натуральные ингредиенты (полностью созревшие красные перцы табаско, уксус и немного соли) остаются в основном неизменными.

До встречи на Фуд Шоу!