Совмещаем несовместимое. Мастер-класс от Артема Мартиросова

Что будет, если совместить несовместимое? Артём Мартирасов – профессионал по приготовлению блюд из морепродуктов ресторана “Рыбный базар” – докажет, что в руках опытного кулинара все, на первый взгляд,  несовместимое может быть объединено в идеальной синергии вкуса.
На своём мастер-классе Артём на ваших глазах приготовит крайне необычный десерт – Аргентинскую креветку с шоколадным кремом, анисом и малиновым уксусом!
Немного о ресторане, который представляет Артём: В тихом лабиринте старых московских переулков спокойно и легко: Благовещенский, Мамоновский, Трехпрудный… Вот и «Рыбный базар» – элегантный ресторан, погруженный в задумчивое романтичное настроение. Однако гостей «Рыбного базара» прельщает не только спокойная безмятежная атмосфера ресторана. Ресторан полностью направлен на здоровое питание. Здесь можно позволить себе экзотические морские деликатесы, получить удовольствие от безукоризненного сервиса. Просторный, искрящийся льдом, рыбный прилавок не позволяет усомниться в высоком уровне ресторана. Здесь Вы обнаружите мао-мао и голубую треску, барамунди и меруо. Ждут на прилавке солнечник, морской черт и длиннорылый летрин, доверсоль и попугай, омар и камчатский краб – несколько десятков видов свежайшей рыбы и морепродуктов.

Один комментарий к «Совмещаем несовместимое. Мастер-класс от Артема Мартиросова»

Обсуждение закрыто