Ведущие мастер-классов и жюри конкурса “Битва пельменей”. Кто они?

Ведущий всей площадки “гурме” 3 декабря

Олег Сотников ( #cookmister ) –  Шеф-повар, член НГШР , гастрономический  эксперт  и  ведущий с превосходным  чувством юмора.  За плечами Олега множество кулинарных выступлений, телепередач, фестивалей, праздников, презентаций и промо акций.

oleg-sotnikov-1

 

Ведущий всей площадки “гурме” 4 декабря

Сергей Кузнецов – харизматичный шоумен и одержимый кулинарией шеф-повар.  Сам Сергей говорит о себе следующее: “Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Кто же я? В первую очередь я тот, кто отправит Вас в головокружительный мир простой и изысканной, вкусной и полезной, домашней и ресторанной кулинарии. Я много путешествую и собственноручно «привожу» самые интересные рецепты из регионов России и всевозможных стран мира. Я с радостью делюсь своим опытом со всеми, кто любит хорошо готовить и стремится совершенствовать свое мастерство. Каждый из моих новых рецептов – это завораживающая магия кулинарного волшебства, доступная каждому!”

***

Ведущая конкурса “рекорд оливье”

Александра Македонская  – ведущая утреннего эфира на телеканале «МИР» и программы «Трэш Тест».  Александра – самая экстремальная девушка телеканала «МИР». В своем проекте она попробовала многое, в том числе и в кулинарии. Теперь, в утреннем эфире телеканала «МИР», она делится вкусными рецептами и добрыми советами на разные случаи жизни.  Приходите 4 декабря на Фестиваль «Фуд Шоу», чтобы приготовить полтонны салата «Оливье» вместе с Александрой Македонской и выиграть приз от телеканала «МИР».

makedonskaya

***

Ведущие мастер – класса “Воскресный бранч с Алексеем Берзиным”

Встречайте! Ведущие мастер – класса “Воскресный бранч с Алексеем Берзиным”.
Денис Курочкин и Александр Соколов – Красавцы Love Radio, бодрые ведущие утреннего шоу “Красавцы”, мушкетерский дуэт с глянцевыми перспективами, который разбудит в нужный момент, сообщит все самое важное, подарит возможность проявить себя в прямом эфире, угостит отличной музыкальной подборкой, создаст отличное настроение и воздушным поцелуем отправит тебя совершать благородные поступки и невероятные подвиги в течение дня.

pfld0mlxrco

***

Жюри конкурса “битва пельменей”

Исключительные профессионалы, обладатели множества кулинарных заслуг и безупречной репутации выберут лучших кулинарных бойцов на конкурсе “битва пельменей”.

Александр Филин

Сейчас мы расскажем легендарном человеке в мире кулинарии, очередном примере для подражания, истории достижений которого можно не стесняясь позавидовать… Знакомьтесь, член жюри конкурса “Битва пельменей” – Александр Филин!

Александр Филин – Президент Гильдии шеф-поваров, легендарный шеф-повар, имеющий за плечами полувековой опыт работы, признанный патриарх русской и советской кухни, президент Национальной гильдии шеф-поваров России.

Александр Николаевич Филин poдилcя в Mocквe. Трудовую деятельность в сфере питания начал в 1970 году: рaбoтaл пoвapoм в pecтopaнax «Яpocлaвль», пoмoщникoм шeф-пoвapa pecтopaнa «Bocтoк» и pecтopaнa гocтиницы «Интуpиcт», шeф-пoвapом в pecтopaнax гocтиниц «Kocмoc», «Бepлин» (нынe «Caвoй»), «Meтpoпoль», Art Sport Hotel, pecтopaна «Kapмeль». C 1998 пo 2005 гoд являлcя шeф-пoвapoм pecтopaнa «Kpacнaя плoщaдь, дoм 1», который под его pукoвoдcтвoм пoлучил нaциoнaльную пpeмию «Зoлoтoй жуpaвль». В 2010 году открыл гастрономическое ателье «Груша».

Александр Николаевич возглавляет Национальную гильдию шеф-поваров – профессиональный союз шеф-поваров и шеф-кондитеров, основанный в 2003 году. Является членом московской ассоциации кулинаров, французской национальной гастрономической академии и Итальянской федерации поваров. Почётный член ассоциации кулинаров Израиля. Удостоен высшей награды Московской ассоциации кулинаров – «знак признания». Награжден медалью и почетным дипломом Французской гастрономической академии. Кавалер ордена “Who is who”.
Является руководителем отдела кафедры «Практического гостеприимства» Института гостеприимства и питания при Российской международной академии туризма, а также руководит практиками и стажировками Института гостеприимства и питания, читает курс лекций «Введение в специальность» для студентов технологического факультета.
Является постоянным членом жюри кулинарных конкурсов и чемпионатов. Отмечен 6-ю благодарностями от министра иностранных дел за работу поваром посольств СССР в Голландии (1978-1982, 1984-1988 гг.), Швейцарии (1989 г.), США (1990-1994 гг.).
Приглашался в США на инаугурацию президента Джорджа Буша для приготовления русских блюд, а также проводил «Русские обеды» в Национальном кресс-клубе США, «Метрополитен клубе», Университи-Клубе и Русском культурном центре. Участвовал в открытии ресторана «Москва» в г. Амстердаме, гастрономического фестиваля русской кухни в городе Дордрехте, в проведении Русского обеда для лауреатов Нобелевской премии, а также Русских мероприятий для политической и деловой элиты Нидерландов в отелях, клубах и ресторанах.

filya

***

Сергей Милянчиков

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию очередного члена жюри конкурса “Битва пельменей” – Сергея Милянчикова! Сергей – Главный редактор сайта “Культура русского застолья”, финалист МастерШеф 2013, а также просто очень серьезный и компетентный человек, удивить которого будет непросто.

sergej

***

Ника Ганич

Ника Ганич – телеведущая, журналист, продюсер. Единственный журналист в России, ставший почетным членом Национальной Гильдии России шеф-поваров за продвижение и популяризацию русской кухни. Ника очень любит готовить и делает это с удовольствием, является ведущей кулинарных программ на ТВ.

;

***

Денис Иванов

Знакомьтесь – Денис Иванов, ресторатор, член жюри конкурса “Битва пельменей”. Автор концепции ресторана “СибирьСибирь” – лучшая российская концепция 2016 года. Обладатель “Золотой” Пальмовой ветви ресторанного бизнеса и Пальмовой Ветви Члена Leaders Club Russia.

Денис Иванов – самый крупный ресторатор Сибири. Умеет сделать любой ресторан достойным одной из кулинарных столиц мира, будь то
Токио, Милан, Париж или Сан-Франциско. Все его рестораны отличает свой уникальный, воистину неповторимый стиль.
Денису Иванову принадлежит — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, в которую входят одни из самых популярных заведений города: “Т.Б.К. Лонж”, “SALT”, сеть пивных ресторанов “BEERMAN”, сеть «Чашка кофе», ресторан-пивоварня “ПИВОFACTORY”, кафе “ПЕЛЬМЕНИССИМО”, ресторан “Sky Lounge” в отеле “Sky Port”, “Lobby Bar” в Конгресс-Отеле «Новосибирск», “Veranda”, караоке-бар “Ухо&Медведь”. Кроме того, сотрудники Дениса Иванова обслуживают VIP-залы в Аэропорту Толмачево и ресторан выездного обслуживания “Catering Дениса Иванова”. А недавно у Дениса появилось свое заведение в Москве, которое получило название “МЕДИА КАФЕ” и уже пользуется успехом.
Рестораны Дениса Иванова – это 12 лет успешной работы, более 30 заведений в Новосибирске, это более 1500 сотрудников!

denya