вкус и цвет крафтового удовольствия

5—6 Октября впервые пройдет новый формат гастрономического мероприятия фудпейринг-уикенд, где прекрасно будут сочетаться еда и напитки, музыка и картинки, друзья и блондинки :)
100+
НЕОЖИДАННЫХ И КЛАССИЧЕСКИХ СОЧЕТАНИЙ ЕДЫ И КРАФТОВЫХ НАПИТКОВ ОТ 200 РУБЛЕЙ
15
ЧАСОВ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ В СОЧЕТАНИИ С ХОРОШЕЙ МУЗЫКОЙ И КЛАССИКОЙ НЕМОГО КИНО
Фудпейринг
главное слово этих выходных
— это поиск удачных комбинаций напитков и блюд по ключевым ароматам.
На фестивале Craft&Food будет доступно боле 100 различных вкусовых пар. Разобраться в этом великолепии поможет путеводитель, который вы сможете получить на фестивале. Вход на фестиваль в оба дня — бесплатный, но необходима предварительная регистрация, так как количество мест ограничено.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
И ЧАСЫ РАБОТЫ ФЕСТИВАЛЯ
ПЯТНИЦА, 5 ОКТЯБРЯ: 18.00 — 23.00
СУББОТА, 6 ОКТЯБРЯ: 13.00 — 23.00
АДРЕС:
Москва, Нижняя Красносельская ул., 35 стр.К. Лофт "МОДУЛЬ"
Во дворе "Гастрофермы".
Ближайшие станции метро: Бауманская, Красносельская
Далее можно пешком (примерно 5-10 минут) или на трамваях 37, 50

ВХОД:
Бесплатный по предварительной регистрации (18+)
зарегистрироваться

УЧАСТНИКИ

FOOD

ЕДА
Рыба моей мечты
ДвижОК
Испанский дворик
Наутилус / Oyster&Rawbar
Халасё
Деликатес-Дичь
Левон BBQ
Pleska
Мясной дом Бородина
Сырная лавка
&
CRAFT

НАПИТКИ
Seven Hills Brewing Co., Москва
Royal Omar Brewery, Владимирская обл., Россия
Dark Horse Brewing Company, Michigan, США
Trigger, Москва
Волковская пивоварня, Москва
&
ENTERTAINMENT

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
DJ Denis Rublev
DJ Anthony El Mejor
DJ Pasha Portnov
Футбол Кикер
Best Of Charlie Chaplin
&
CRAFT
PORTER
Портеры будут представлены на Фестивале несколькими участниками. Напитки этого типа имеют глубокий насыщенный вкус, поэтому подходят к схожим по вкусовым текстурам продуктам - морепродуктам, барбекю и мексиканской еде, которые подчеркивают кофейно-шоколадный вкус.
FOOD
Вяленое мясо
Деликатесы из чистейшего дикого мяса можно будет попробовать и приобрести в подарок на фестивале. Будет хорошим сочетанием с коричневым элем.
CRAFT
PILSNER
Паиболее распространённый на рынке вид пива низового брожения (лагер). Имеет характерный пивной аромат и мягкий вкус хмеля.
FOOD
УСТРИЦЫ
Этот моллюск прекрасно сочетается со стаутом. Особенно с имперским, который также будет представлен на нашем фестивале. Сами же устрицы будут из разных географических регионов: приморские, новозеландские, японские по цене от 200 рублей.
CRAFT
Brown Ale
Традиционное тёмное английское пиво.
FOOD
ВСЁ B.B.Q.
Жарить будем всё! Свинина, баранина, телятина, курица, семга, купаты, картошка, баклажаны, перцы, помидоры, лук, кабачок, шампиньоны.
Напитки под это великолепие подойдут практически любые, но разобраться и подобрать лучший вкус вам поможет местный путеводитель по фестивалю.
CRAFT
Indian Pale Ale
Этот напиток с первого глотка полностью переворачивает представление о пиве даже у достаточно опытных пивоманов. Его аромат и вкус обычно насыщен тонами хвои, цитруса, персика, ананаса, тропических фруктов и цедры, а горечь настолько сильна, что даже самые сухие пилсы севера Германии остаются далеко позади.
FOOD
КЕСАДИЛЬЯ
Как правило, острое мексиканское блюдо хорошо сочетается с легким напитком, например с пилснером.
CRAFT
Fruit Beer
Легкие и питкие фруктовые и ягодные эли, сваренный с добавлением натуральной малины, черноплодки, персика.
FOOD
ВСЕ ОТТЕНКИ
ХОТ-ДОГА
Сырные хот-доги, острые хот-доги, пряный хот-дог в зеленой булочке, с куриной колбаской, миксом овощей и луком фри (на фото), баклажан дог с колбаской в беконе, супер-длинные хот-доги от компании "ДвижОК" можно будет запивать практически любым из представленных сортов крафта на фестивале. В зависимости от того, какой хот-дог вы выберите :)
FOOD
РЫБА
Фантазия на тему блюда Хе. Скумбрия горячего копчения с черным перцем, по традиционному голландскому рецепту. Филе форели холодного копчения. Форель горячего копчения. Рыба Бабочка горячего копчения с чесноком. Ставрида черноморская холодного копчения. Филе хамсы маринованное в масле. Филе сельди Иваси маринованное в масле. От молодого, амбициозного, слегка провакационного проект "Рыба моей мечты" сочетающий в себе авторскую кухню и понятную, простую еду Comfort Food.
CRAFT
Имперский стаут
Очень крепкий тёмный напиток верхового брожения. Считается, что пиво было популярным при российском императорском дворе и согласно легенде, это медно-коричневое любила императрица Екатерина II, и с 1780 по 1914 год по заказу императорского двора его поставляли морем в Санкт-Петербург. На сегодняшний день оно не пастеризуется, созревает в бочонках в течение 2 месяцев, затем выдерживается в бутылках целый год.
FOOD
ПАСТРАМИ
Засоленное подкопченное мясо с текстурой и вкусом, которые нельзя спутать ни с чем. Подходящий напиток обязательно найдется на фестивале. Воспользуйтесь путеводителем.
CRAFT
Бельгийский трипель
Трипель — крепкий светлый эль, отличающийся сладостью и насыщенным солодовым вкусом. Этот напиток напоминает крепкий золотистый эль, но он немного темнее и обладает более выраженным вкусом.
FOOD
Лапша
На фестивале будут представлены два вида лапши: рисовая лапша с креветками устречном соусе и удон с говядиной в соусе "Чёрный
перец".
CRAFT
Imperial IPA / DIPA
Плотное солодовое тело с алкогольной сладостью и горькое хмелевое послевкусие — это все, что стоит знать сорте этого типа пива, который будет представлен на нашем фестивале.
FOOD
НАСТОЯЩАЯ ШАУРМА
Для истинных ценителей самого распространенного фастфуда в мире. Настоящая, вкусная шаурма от знатока своего дела Левона. Только на нашем фестивале. Каким напитком ее лучше запивать, вы и так наверняка знаете, но возможно путеводитель по фестивалю подскажет новые вкусы.
FOOD
ПЛЕСКАВИЦА, ЧЕВАПЧИЧИ
Pleska - это кулинарный проект авторской сербской кухни. Мы создаем собственный вкус и видение сербского стрит-фуда, взяв за основу самое популярное блюдо с улиц Белграда - плескавицу. Мы будем готовить плескавицу - сербскую традиционную котлету - в двух вариантах: классика и гурман в пите или булке с овощами и сербскими соусами. Также у нас будут чевапчичи - говяжьи колбаски с овощами и соусом айвар в пите
FOOD
СЫР
Несколько видов ремесленных сыров будут представлены на фестивале. Вы сможете и в подарок купить, и домой на будущее, и как закуску к представленным крафтовым сортам. Тем более, что, как говорят профессионалы, сыр — лучшее, что может быть под хмельной напиток.
CRAFT
СИДР
Слабоалкогольный напиток, который получают брожением яблочного, реже грушевого или айвового сока с помощью добавления культивированных дрожжей или натуральным способом. Подходит в качестве партнера ко многим популярным блюдам.
FOOD
ПЛОВ
Да! Это блюдо, приготовленное в казане, да на огне по всем традиционным правилам, прекрасно на вкус с определенными сортами крафтовых напитков. Убедитесь сами. И, кстати, стоит поторопиться. Казан вкусного плова имеет свойство быстро заканчиваться.
CRAFT
МЕДОВУХА
Крепкий мёд со сливочной текстурой и насыщенным ароматом луговых цветов.
18+ ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Информационная поддержка