КУЛИНАРНЫЙ ТЕЛЕГИД
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ НА НЕДЕЛЮ

FOODSHOW AWARDS

В 2017 году на Фестивале FOODSHOW 2017 впервые были вручены статуэтки Золотого Колобка в номинациях за лучшие кулинарные телепрограммы и лучшим ведущим кулинарных телепрограмм. За это время число программ не только не уменьшилось, их стало гораздо больше. В этом году мы расширим телевизонные номинации. Старт голосования будет объявлен в начале октября, а награждение состоится 1 декабря на фестивале FOODSHOW 2018. А пока предлагаем вам оценить количество и качество всего отечественного кулинарного телевидения. Если вы не найдете в телегиде свои любимые программы, то обязательно напишите нам. Спасибо.
Приятного просмотра и аппетита :)
Кулинарный телегид
Хочу сообщить о неточности в телегиде :)
Текст сообщения
Понедельник
09:10; 15:40; 21:20; 03:30
09:10; 15:40; 21:20; 03:30
Ночной дожор
Телекафе
Ведущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь. В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, из чего приготовлено это месиво. А чтобы быстро уснуть — послушайте сказку на ночь от Александра Демидова.
08:00; 12:30; 18:10
08:00; 12:30; 18:10
Дачные феи. Кулинарные истории
Телекафе
Специальный цикл программы с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Полюбившиеся зрителям по программе «Дачные феи» герои спорят и соревнуются, а в разрешении конфликтов и переводе всех неурядиц в плоскость юмора им помогает ведущий, одновременно выполняющий роль рефери на съёмочной площадке.
20.00
20.00
Песня грузинской кухни
Кухня ТВ
В программе «Песня грузинской кухни» известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда. В каждом выпуске — подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера, который зазвучит по-новому, с грузинским акцентом!
07:00; 11:00
07:00; 11:00
Зощенко. Сладкие рассказы
Еда
Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!
03:30; 16:30
03:30; 16:30
Мировой повар
Мировой повар Илья Лазерсон с одинаковой легкостью создает кулинарные хиты кухонь народов мира, невероятно изысканные и самые простые блюда. Отправьтесь в гастрономическое путешествие, не покидая дома, откройте для себя новые страны, через их неотъемлемое достояние — национальную кухню.
09:30; 21:30
09:30; 21:30
Обед безбрачия
Еда
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.
04:30; 15:30
04:30; 15:30
Лазерсон. Любимое
Еда
Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с «личной историей». Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара.
06:30; 17:30
06:30; 17:30
Первое, второе, третье
Еда
Программа «Первое, второе, третье» поможет быстро и без лишних затрат приготовить полноценный ужин даже после работы. Профессионалы подскажут необычные сочетания продуктов и комбинации блюд — найдётся, чем порадовать и удивить свою семью или внезапных гостей. Расширяйте свои кулинарные горизонты, и готовьте во-первых — легко, во-вторых — быстро и в-третьих — с удовольствием!
02:55; 09:05; 12:00; 21:00
02:55; 09:05; 12:00; 21:00
«Теле-теле-тесто»
Еда
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
Полный пельмень
Еда
Программа «Полный пельмень» для тех, кто интересуется национальными кухнями и любит душевную атмосферу во всех её проявлениях. Ведь по большому счёту пельмени — штука семейная, обильная и неторопливая. Во всех странах их лепят целой компанией, а потом дружно поедают, жмурясь от удовольствия. Ведущий Пётр Пахомов вроде бы тоже не спешит. Он улыбчивый и уютный, но за какие-нибудь четверть часа успевает показать и рассказать всё, что нужно. Найдётся у него минутка и для доброй шутки. Посмотришь — и сразу хочется сделать свой полный пельмень!
04:00; 08:00; 10:30; 22:00
04:00; 08:00; 10:30; 22:00
Жарка в натуре!
Еда
Пётр Пахомов покоряет мангал, вооружившись решёткой, шампурами и саджем. Тех, кто отважится отправиться в этот поход вместе с ним, ждут мясо, рыба и птица. С овощами или тестом. С нотками классики или экзотики. На большую компанию для шумных посиделок или для спокойного летнего вечера. Свежий воздух, мангал, угли и неукротимое желание экспериментировать! Присоединяйтесь!
00:50
00:50
Сырник без комплексов
Еда
Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников. От бекона до шоколада, от селедки до мороженого, от зелени до кураги — расширьте границы своих представлений. О том, как создать самые непредсказуемые вкусовые сочетания, смотрите в передаче «Сырники без комплексов».
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
ТОП-100
Еда
Программа «ТОП-100» рассказывает о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Лучшие повара канала демонстрируют свои коронные рецепты, делятся маленькими и большими секретами и не стесняются вносить в каждую передачу личное начало, рассказывая о собственном опыте и делясь профессиональными наблюдениями.
07:50; 20:10
07:50; 20:10
Запасайся кто может
Еда
Готовь сани летом, и «Запасайся, кто может!». Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные заготовки — берите от лета все без остатка!
06:00
06:00
Красивая подача
Еда
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть «под рукой». Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное — проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
01:10; 05:05
01:10; 05:05
Десерты лайт
Еда
Соблазнительные внутри и аппетитные снаружи, с интригующим вкусом и манящим ароматом. Их любят все, но боятся лишних сантиметров на талии. Ольга Клим нашла выход - десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!
01:10; 05:05
01:10; 05:05
Дежурный по кухне
Еда
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому.
07:30; 19:30
07:30; 19:30
G значит гриль
Еда
Антон Абрезов научит вас делать это правильно. Горячая шарлотка из жареных яблок, томная форель с томлёными томатами, страстный хот-дог с сердцем индейки и сочные бургеры! Ммм... так вкусно и так просто! Только безудержная фантазия повара... и гриль в программе «G значит гриль».
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
Во блин!
Еда
Программа «Во блин!» посвящена блинам с начинкой. Блины — разные, и начинки тоже самые разнообразные, и для сладкоежек, и для вегетарианцев, и для гурманов. Приятно, что не забыта и художественная часть: оказывается, существует множество способов подачи блинов! Всё очень динамично и наглядно, сразу хочется взять в руки сковородку и всех удивить.
12:40
12:40
Правило тарелки
Еда
Программа «Правило тарелки» для тех, кто хочет радоваться жизни и сохранять стройность, здоровье и позитивный настрой. Она учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому. Забудьте про подсчёт калорий, не задумывайтесь над сочетанием белков, жиров и углеводов, просто в каждой порции соблюдайте пропорции. И лакомьтесь на здоровье! Ведущий Марк со вкусной фамилией Окунь сам придерживается этой системы питания, так что всё проверено и опробовано!
08:35; 15:10; 20:50; 03:00
08:35; 15:10; 20:50; 03:00
Хот пиг
Телекафе
Кулинарная программа, где поросёнок — не главное блюдо на столе, а новый харизматичный ведущий. Впервые за всю историю телевидения ведущий шоу — поросёнок! Самый настоящий мини-пиг отправляется в большой город, чтобы изучить наш мир. У него самые красивые спутницы и очень насыщенная жизнь; он лучший друг детей и звёзд шоу-бизнеса, к нему приходят лучшие повара, чтобы поделиться секретом вкусной и здоровой пищи для людей и их питомцев. Очаровательный и очень любознательный поросёнок расскажет всё, что он думает о нас, людях.

Вторник
12:25; 15:40; 21:20; 03:30
12:25; 15:40; 21:20; 03:30
Ночной дожор
Телекафе
Ведущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь. В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, из чего приготовлено это месиво. А чтобы быстро уснуть — послушайте сказку на ночь от Александра Демидова.
09:05; 13:30; 19:15
09:05; 13:30; 19:15
Дачные феи. Кулинарные истории
Телекафе
Специальный цикл программы с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Полюбившиеся зрителям по программе «Дачные феи» герои спорят и соревнуются, а в разрешении конфликтов и переводе всех неурядиц в плоскость юмора им помогает ведущий, одновременно выполняющий роль рефери на съёмочной площадке.
20.00
20.00
Песня грузинской кухни
Кухня ТВ
В программе «Песня грузинской кухни» известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда. В каждом выпуске — подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера, который зазвучит по-новому, с грузинским акцентом!
01:00; 05:00
01:00; 05:00
Зощенко. Сладкие рассказы
Еда
Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!
11:30
11:30
Мировой повар
Мировой повар Илья Лазерсон с одинаковой легкостью создает кулинарные хиты кухонь народов мира, невероятно изысканные и самые простые блюда. Отправьтесь в гастрономическое путешествие, не покидая дома, откройте для себя новые страны, через их неотъемлемое достояние — национальную кухню.
15:35
15:35
Обед безбрачия
Еда
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.
09:25; 21:30
09:25; 21:30
Лазерсон. Любимое
Еда
Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с «личной историей». Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара.
12:40
12:40
Первое, второе, третье
Еда
Программа «Первое, второе, третье» поможет быстро и без лишних затрат приготовить полноценный ужин даже после работы. Профессионалы подскажут необычные сочетания продуктов и комбинации блюд — найдётся, чем порадовать и удивить свою семью или внезапных гостей. Расширяйте свои кулинарные горизонты, и готовьте во-первых — легко, во-вторых — быстро и в-третьих — с удовольствием!
02:55; 09:05; 12:00; 21:00
02:55; 09:05; 12:00; 21:00
«Теле-теле-тесто»
Еда
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
Полный пельмень
Еда
Программа «Полный пельмень» для тех, кто интересуется национальными кухнями и любит душевную атмосферу во всех её проявлениях. Ведь по большому счёту пельмени — штука семейная, обильная и неторопливая. Во всех странах их лепят целой компанией, а потом дружно поедают, жмурясь от удовольствия. Ведущий Пётр Пахомов вроде бы тоже не спешит. Он улыбчивый и уютный, но за какие-нибудь четверть часа успевает показать и рассказать всё, что нужно. Найдётся у него минутка и для доброй шутки. Посмотришь — и сразу хочется сделать свой полный пельмень!
04:00; 08:00
04:00; 08:00
Жарка в натуре!
Еда
Пётр Пахомов покоряет мангал, вооружившись решёткой, шампурами и саджем. Тех, кто отважится отправиться в этот поход вместе с ним, ждут мясо, рыба и птица. С овощами или тестом. С нотками классики или экзотики. На большую компанию для шумных посиделок или для спокойного летнего вечера. Свежий воздух, мангал, угли и неукротимое желание экспериментировать! Присоединяйтесь!
00:50
00:50
Сырник без комплексов
Еда
Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников. От бекона до шоколада, от селедки до мороженого, от зелени до кураги — расширьте границы своих представлений. О том, как создать самые непредсказуемые вкусовые сочетания, смотрите в передаче «Сырники без комплексов».
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
ТОП-100
Еда
Программа «ТОП-100» рассказывает о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Лучшие повара канала демонстрируют свои коронные рецепты, делятся маленькими и большими секретами и не стесняются вносить в каждую передачу личное начало, рассказывая о собственном опыте и делясь профессиональными наблюдениями.
07:35
07:35
Запасайся кто может
Еда
Готовь сани летом, и «Запасайся, кто может!». Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные заготовки — берите от лета все без остатка!
06:00
06:00
Красивая подача
Еда
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть «под рукой». Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное — проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
01:10; 05:05
01:10; 05:05
Десерты лайт
Еда
Соблазнительные внутри и аппетитные снаружи, с интригующим вкусом и манящим ароматом. Их любят все, но боятся лишних сантиметров на талии. Ольга Клим нашла выход - десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!
01:10; 05:05
01:10; 05:05
Дежурный по кухне
Еда
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому.
17:00
17:00
G значит гриль
Еда
Антон Абрезов научит вас делать это правильно. Горячая шарлотка из жареных яблок, томная форель с томлёными томатами, страстный хот-дог с сердцем индейки и сочные бургеры! Ммм... так вкусно и так просто! Только безудержная фантазия повара... и гриль в программе «G значит гриль».
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
Во блин!
Еда
Программа «Во блин!» посвящена блинам с начинкой. Блины — разные, и начинки тоже самые разнообразные, и для сладкоежек, и для вегетарианцев, и для гурманов. Приятно, что не забыта и художественная часть: оказывается, существует множество способов подачи блинов! Всё очень динамично и наглядно, сразу хочется взять в руки сковородку и всех удивить.
12:40
12:40
Правило тарелки
Еда
Программа «Правило тарелки» для тех, кто хочет радоваться жизни и сохранять стройность, здоровье и позитивный настрой. Она учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому. Забудьте про подсчёт калорий, не задумывайтесь над сочетанием белков, жиров и углеводов, просто в каждой порции соблюдайте пропорции. И лакомьтесь на здоровье! Ведущий Марк со вкусной фамилией Окунь сам придерживается этой системы питания, так что всё проверено и опробовано!
08:35; 15:10; 20:50; 03:00
08:35; 15:10; 20:50; 03:00
Хот пиг
Телекафе
Кулинарная программа, где поросёнок — не главное блюдо на столе, а новый харизматичный ведущий. Впервые за всю историю телевидения ведущий шоу — поросёнок! Самый настоящий мини-пиг отправляется в большой город, чтобы изучить наш мир. У него самые красивые спутницы и очень насыщенная жизнь; он лучший друг детей и звёзд шоу-бизнеса, к нему приходят лучшие повара, чтобы поделиться секретом вкусной и здоровой пищи для людей и их питомцев. Очаровательный и очень любознательный поросёнок расскажет всё, что он думает о нас, людях.

Среда
09:15
09:15
Адская кухня
Пятница
Восемнадцать счастливчиков прошли огромный кастинг, чтобы оказаться на кухне Константина Ивлева. Теперь они должны забыть о том, кем были за порогом шоу. Проект станет для них школой выживания и кулинарным университетом, а шеф Ивлев – учителем, наставником и строгим судьей.
09:05; 12:30; 15:45; 21:20; 03:35
09:05; 12:30; 15:45; 21:20; 03:35
Ночной дожор
Телекафе
Ведущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь. В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, из чего приготовлено это месиво. А чтобы быстро уснуть — послушайте сказку на ночь от Александра Демидова.
14:05; 20:50
14:05; 20:50
Дачные феи. Кулинарные истории
Телекафе
Специальный цикл программы с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Полюбившиеся зрителям по программе «Дачные феи» герои спорят и соревнуются, а в разрешении конфликтов и переводе всех неурядиц в плоскость юмора им помогает ведущий, одновременно выполняющий роль рефери на съёмочной площадке.
20.00
20.00
Песня грузинской кухни
Кухня ТВ
В программе «Песня грузинской кухни» известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда. В каждом выпуске — подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера, который зазвучит по-новому, с грузинским акцентом!
07:00
07:00
Зощенко. Сладкие рассказы
Еда
Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!
03:30; 16:30
03:30; 16:30
Мировой повар
Мировой повар Илья Лазерсон с одинаковой легкостью создает кулинарные хиты кухонь народов мира, невероятно изысканные и самые простые блюда. Отправьтесь в гастрономическое путешествие, не покидая дома, откройте для себя новые страны, через их неотъемлемое достояние — национальную кухню.
09:30; 21:30
09:30; 21:30
Обед безбрачия
Еда
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.
04:30; 15:30
04:30; 15:30
Лазерсон. Любимое
Еда
Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с «личной историей». Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара.
06:30; 17:30
06:30; 17:30
Первое, второе, третье
Еда
Программа «Первое, второе, третье» поможет быстро и без лишних затрат приготовить полноценный ужин даже после работы. Профессионалы подскажут необычные сочетания продуктов и комбинации блюд — найдётся, чем порадовать и удивить свою семью или внезапных гостей. Расширяйте свои кулинарные горизонты, и готовьте во-первых — легко, во-вторых — быстро и в-третьих — с удовольствием!
02:55; 09:05; 12:00; 21:00
02:55; 09:05; 12:00; 21:00
«Теле-теле-тесто»
Еда
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
Полный пельмень
Еда
Программа «Полный пельмень» для тех, кто интересуется национальными кухнями и любит душевную атмосферу во всех её проявлениях. Ведь по большому счёту пельмени — штука семейная, обильная и неторопливая. Во всех странах их лепят целой компанией, а потом дружно поедают, жмурясь от удовольствия. Ведущий Пётр Пахомов вроде бы тоже не спешит. Он улыбчивый и уютный, но за какие-нибудь четверть часа успевает показать и рассказать всё, что нужно. Найдётся у него минутка и для доброй шутки. Посмотришь — и сразу хочется сделать свой полный пельмень!
04:00; 08:00
04:00; 08:00
Жарка в натуре!
Еда
Пётр Пахомов покоряет мангал, вооружившись решёткой, шампурами и саджем. Тех, кто отважится отправиться в этот поход вместе с ним, ждут мясо, рыба и птица. С овощами или тестом. С нотками классики или экзотики. На большую компанию для шумных посиделок или для спокойного летнего вечера. Свежий воздух, мангал, угли и неукротимое желание экспериментировать! Присоединяйтесь!
00:50
00:50
Сырник без комплексов
Еда
Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников. От бекона до шоколада, от селедки до мороженого, от зелени до кураги — расширьте границы своих представлений. О том, как создать самые непредсказуемые вкусовые сочетания, смотрите в передаче «Сырники без комплексов».
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
ТОП-100
Еда
Программа «ТОП-100» рассказывает о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Лучшие повара канала демонстрируют свои коронные рецепты, делятся маленькими и большими секретами и не стесняются вносить в каждую передачу личное начало, рассказывая о собственном опыте и делясь профессиональными наблюдениями.
07:35
07:35
Запасайся кто может
Еда
Готовь сани летом, и «Запасайся, кто может!». Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные заготовки — берите от лета все без остатка!
06:00
06:00
Красивая подача
Еда
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть «под рукой». Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное — проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
11:00
11:00
Десерты лайт
Еда
Соблазнительные внутри и аппетитные снаружи, с интригующим вкусом и манящим ароматом. Их любят все, но боятся лишних сантиметров на талии. Ольга Клим нашла выход - десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!
11:00
11:00
Дежурный по кухне
Еда
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому.
10:30; 22:05
10:30; 22:05
G значит гриль
Еда
Антон Абрезов научит вас делать это правильно. Горячая шарлотка из жареных яблок, томная форель с томлёными томатами, страстный хот-дог с сердцем индейки и сочные бургеры! Ммм... так вкусно и так просто! Только безудержная фантазия повара... и гриль в программе «G значит гриль».
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
Во блин!
Еда
Программа «Во блин!» посвящена блинам с начинкой. Блины — разные, и начинки тоже самые разнообразные, и для сладкоежек, и для вегетарианцев, и для гурманов. Приятно, что не забыта и художественная часть: оказывается, существует множество способов подачи блинов! Всё очень динамично и наглядно, сразу хочется взять в руки сковородку и всех удивить.
12:4
12:4
Правило тарелки
Еда
Программа «Правило тарелки» для тех, кто хочет радоваться жизни и сохранять стройность, здоровье и позитивный настрой. Она учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому. Забудьте про подсчёт калорий, не задумывайтесь над сочетанием белков, жиров и углеводов, просто в каждой порции соблюдайте пропорции. И лакомьтесь на здоровье! Ведущий Марк со вкусной фамилией Окунь сам придерживается этой системы питания, так что всё проверено и опробовано!
08:35; 18:10; 03:00
08:35; 18:10; 03:00
Хот пиг
Телекафе
Кулинарная программа, где поросёнок — не главное блюдо на столе, а новый харизматичный ведущий. Впервые за всю историю телевидения ведущий шоу — поросёнок! Самый настоящий мини-пиг отправляется в большой город, чтобы изучить наш мир. У него самые красивые спутницы и очень насыщенная жизнь; он лучший друг детей и звёзд шоу-бизнеса, к нему приходят лучшие повара, чтобы поделиться секретом вкусной и здоровой пищи для людей и их питомцев. Очаровательный и очень любознательный поросёнок расскажет всё, что он думает о нас, людях.

Четверг
19:00
19:00
Кондитер
Пятнница
Ренат Агзамов – легенда в мире кондитеров. Его торты – это произведения искусства, в его команде работают только первоклассные профессионалы, постоянно совершенствующие свое мастерство.
Но путь в сладкий бизнес пропитан горькими слезами. Ни один провал и ни одна ошибка не остаются безнаказанными, ведь на своей кухне Агзамов – жестокий, но справедливый диктатор, муштрующий персонал с утра до ночи.
Суровая критика, но справедливая оценка Рената заставят некоторых кондитеров изменить свою тактику, рецепты и подачи, а кого-то – навсегда забыть о кулинарном деле. Но остановиться на достигнутом – значит признать поражение.
09:05; 12:30; 15:45; 21:20; 03:35
09:05; 12:30; 15:45; 21:20; 03:35
Ночной дожор
Телекафе
Ведущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь. В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, из чего приготовлено это месиво. А чтобы быстро уснуть — послушайте сказку на ночь от Александра Демидова.
15:10; 21:25
15:10; 21:25
Дачные феи. Кулинарные истории
Телекафе
Специальный цикл программы с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Полюбившиеся зрителям по программе «Дачные феи» герои спорят и соревнуются, а в разрешении конфликтов и переводе всех неурядиц в плоскость юмора им помогает ведущий, одновременно выполняющий роль рефери на съёмочной площадке.
20.00
20.00
Песня грузинской кухни
Кухня ТВ
В программе «Песня грузинской кухни» известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда. В каждом выпуске — подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера, который зазвучит по-новому, с грузинским акцентом!
03:30; 16:30
03:30; 16:30
Мировой повар
Мировой повар Илья Лазерсон с одинаковой легкостью создает кулинарные хиты кухонь народов мира, невероятно изысканные и самые простые блюда. Отправьтесь в гастрономическое путешествие, не покидая дома, откройте для себя новые страны, через их неотъемлемое достояние — национальную кухню.
04:30; 15:30
04:30; 15:30
Лазерсон. Любимое
Еда
Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с «личной историей». Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара.
06:30; 17:30
06:30; 17:30
Первое, второе, третье
Еда
Программа «Первое, второе, третье» поможет быстро и без лишних затрат приготовить полноценный ужин даже после работы. Профессионалы подскажут необычные сочетания продуктов и комбинации блюд — найдётся, чем порадовать и удивить свою семью или внезапных гостей. Расширяйте свои кулинарные горизонты, и готовьте во-первых — легко, во-вторых — быстро и в-третьих — с удовольствием!
02:55; 09:05; 12:00; 21:00
02:55; 09:05; 12:00; 21:00
«Теле-теле-тесто»
Еда
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
Полный пельмень
Еда
Программа «Полный пельмень» для тех, кто интересуется национальными кухнями и любит душевную атмосферу во всех её проявлениях. Ведь по большому счёту пельмени — штука семейная, обильная и неторопливая. Во всех странах их лепят целой компанией, а потом дружно поедают, жмурясь от удовольствия. Ведущий Пётр Пахомов вроде бы тоже не спешит. Он улыбчивый и уютный, но за какие-нибудь четверть часа успевает показать и рассказать всё, что нужно. Найдётся у него минутка и для доброй шутки. Посмотришь — и сразу хочется сделать свой полный пельмень!
04:00; 08:00; 17:00
04:00; 08:00; 17:00
Жарка в натуре!
Еда
Пётр Пахомов покоряет мангал, вооружившись решёткой, шампурами и саджем. Тех, кто отважится отправиться в этот поход вместе с ним, ждут мясо, рыба и птица. С овощами или тестом. С нотками классики или экзотики. На большую компанию для шумных посиделок или для спокойного летнего вечера. Свежий воздух, мангал, угли и неукротимое желание экспериментировать! Присоединяйтесь!
00:50
00:50
Сырник без комплексов
Еда
Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников. От бекона до шоколада, от селедки до мороженого, от зелени до кураги — расширьте границы своих представлений. О том, как создать самые непредсказуемые вкусовые сочетания, смотрите в передаче «Сырники без комплексов».
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
ТОП-100
Еда
Программа «ТОП-100» рассказывает о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Лучшие повара канала демонстрируют свои коронные рецепты, делятся маленькими и большими секретами и не стесняются вносить в каждую передачу личное начало, рассказывая о собственном опыте и делясь профессиональными наблюдениями.
06:00
06:00
Красивая подача
Еда
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть «под рукой». Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное — проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
11:00
11:00
Десерты лайт
Еда
Соблазнительные внутри и аппетитные снаружи, с интригующим вкусом и манящим ароматом. Их любят все, но боятся лишних сантиметров на талии. Ольга Клим нашла выход - десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!
11:00
11:00
Дежурный по кухне
Еда
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому.
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
Во блин!
Еда
Программа «Во блин!» посвящена блинам с начинкой. Блины — разные, и начинки тоже самые разнообразные, и для сладкоежек, и для вегетарианцев, и для гурманов. Приятно, что не забыта и художественная часть: оказывается, существует множество способов подачи блинов! Всё очень динамично и наглядно, сразу хочется взять в руки сковородку и всех удивить.
12:40
12:40
Правило тарелки
Еда
Программа «Правило тарелки» для тех, кто хочет радоваться жизни и сохранять стройность, здоровье и позитивный настрой. Она учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому. Забудьте про подсчёт калорий, не задумывайтесь над сочетанием белков, жиров и углеводов, просто в каждой порции соблюдайте пропорции. И лакомьтесь на здоровье! Ведущий Марк со вкусной фамилией Окунь сам придерживается этой системы питания, так что всё проверено и опробовано!
08:35; 18:10; 03:00
08:35; 18:10; 03:00
Хот пиг
Телекафе
Кулинарная программа, где поросёнок — не главное блюдо на столе, а новый харизматичный ведущий. Впервые за всю историю телевидения ведущий шоу — поросёнок! Самый настоящий мини-пиг отправляется в большой город, чтобы изучить наш мир. У него самые красивые спутницы и очень насыщенная жизнь; он лучший друг детей и звёзд шоу-бизнеса, к нему приходят лучшие повара, чтобы поделиться секретом вкусной и здоровой пищи для людей и их питомцев. Очаровательный и очень любознательный поросёнок расскажет всё, что он думает о нас, людях.

Пятница
09:20
09:20
Завтрак на ура
Карусель
В каждом выпуске программы Тутта Ларсен и ее дочка Марфа демонстрируют зрителям, как из полезных и питательных продуктов приготовить на завтрак интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребенку.
09:20
09:20
Ночной дожор
Телекафе
Ведущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь. В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, из чего приготовлено это месиво. А чтобы быстро уснуть — послушайте сказку на ночь от Александра Демидова.
12:55; 18:40
12:55; 18:40
Дачные феи. Кулинарные истории
Телекафе
Специальный цикл программы с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Полюбившиеся зрителям по программе «Дачные феи» герои спорят и соревнуются, а в разрешении конфликтов и переводе всех неурядиц в плоскость юмора им помогает ведущий, одновременно выполняющий роль рефери на съёмочной площадке.
20.00
20.00
Песня грузинской кухни
Кухня ТВ
В программе «Песня грузинской кухни» известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда. В каждом выпуске — подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера, который зазвучит по-новому, с грузинским акцентом!
01:00; 05:00
01:00; 05:00
Зощенко. Сладкие рассказы
Еда
Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!
11:30
11:30
Мировой повар
Мировой повар Илья Лазерсон с одинаковой легкостью создает кулинарные хиты кухонь народов мира, невероятно изысканные и самые простые блюда. Отправьтесь в гастрономическое путешествие, не покидая дома, откройте для себя новые страны, через их неотъемлемое достояние — национальную кухню.
15:30; 19:30
15:30; 19:30
Обед безбрачия
Еда
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.
07:30; 09:30; 21:30
07:30; 09:30; 21:30
Лазерсон. Любимое
Еда
Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с «личной историей». Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара.
06:30; 17:30
06:30; 17:30
Первое, второе, третье
Еда
Программа «Первое, второе, третье» поможет быстро и без лишних затрат приготовить полноценный ужин даже после работы. Профессионалы подскажут необычные сочетания продуктов и комбинации блюд — найдётся, чем порадовать и удивить свою семью или внезапных гостей. Расширяйте свои кулинарные горизонты, и готовьте во-первых — легко, во-вторых — быстро и в-третьих — с удовольствием!
03:00; 09:00; 12:00
03:00; 09:00; 12:00
«Теле-теле-тесто»
Еда
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
Полный пельмень
Еда
Программа «Полный пельмень» для тех, кто интересуется национальными кухнями и любит душевную атмосферу во всех её проявлениях. Ведь по большому счёту пельмени — штука семейная, обильная и неторопливая. Во всех странах их лепят целой компанией, а потом дружно поедают, жмурясь от удовольствия. Ведущий Пётр Пахомов вроде бы тоже не спешит. Он улыбчивый и уютный, но за какие-нибудь четверть часа успевает показать и рассказать всё, что нужно. Найдётся у него минутка и для доброй шутки. Посмотришь — и сразу хочется сделать свой полный пельмень!
04:00; 08:00
04:00; 08:00
Жарка в натуре!
Еда
Пётр Пахомов покоряет мангал, вооружившись решёткой, шампурами и саджем. Тех, кто отважится отправиться в этот поход вместе с ним, ждут мясо, рыба и птица. С овощами или тестом. С нотками классики или экзотики. На большую компанию для шумных посиделок или для спокойного летнего вечера. Свежий воздух, мангал, угли и неукротимое желание экспериментировать! Присоединяйтесь!
00:50
00:50
Сырник без комплексов
Еда
Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников. От бекона до шоколада, от селедки до мороженого, от зелени до кураги — расширьте границы своих представлений. О том, как создать самые непредсказуемые вкусовые сочетания, смотрите в передаче «Сырники без комплексов».
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
ТОП-100
Еда
Программа «ТОП-100» рассказывает о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Лучшие повара канала демонстрируют свои коронные рецепты, делятся маленькими и большими секретами и не стесняются вносить в каждую передачу личное начало, рассказывая о собственном опыте и делясь профессиональными наблюдениями.
06:00; 07:50
06:00; 07:50
Красивая подача
Еда
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть «под рукой». Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное — проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
Во блин!
Еда
Программа «Во блин!» посвящена блинам с начинкой. Блины — разные, и начинки тоже самые разнообразные, и для сладкоежек, и для вегетарианцев, и для гурманов. Приятно, что не забыта и художественная часть: оказывается, существует множество способов подачи блинов! Всё очень динамично и наглядно, сразу хочется взять в руки сковородку и всех удивить.
17:40
17:40
Правило тарелки
Еда
Программа «Правило тарелки» для тех, кто хочет радоваться жизни и сохранять стройность, здоровье и позитивный настрой. Она учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому. Забудьте про подсчёт калорий, не задумывайтесь над сочетанием белков, жиров и углеводов, просто в каждой порции соблюдайте пропорции. И лакомьтесь на здоровье! Ведущий Марк со вкусной фамилией Окунь сам придерживается этой системы питания, так что всё проверено и опробовано!
08:35; 18:10; 03:00
08:35; 18:10; 03:00
Хот пиг
Телекафе
Кулинарная программа, где поросёнок — не главное блюдо на столе, а новый харизматичный ведущий. Впервые за всю историю телевидения ведущий шоу — поросёнок! Самый настоящий мини-пиг отправляется в большой город, чтобы изучить наш мир. У него самые красивые спутницы и очень насыщенная жизнь; он лучший друг детей и звёзд шоу-бизнеса, к нему приходят лучшие повара, чтобы поделиться секретом вкусной и здоровой пищи для людей и их питомцев. Очаровательный и очень любознательный поросёнок расскажет всё, что он думает о нас, людях.

Суббота
11:20
11:20
Смак
1 канал
Кулинарно-развлекательная программа "Смак" выходит в эфир с 1993 года. На протяжении многих лет ее бессменным ведущим был Андрей Макаревич.
С 2006 года на телевизионной кухне гостей встречает Иван Ургант. Известные актеры, спортсмены, музыканты делятся с ним своими новостями и оригинальными рецептами приготовления блюд. А зрители с удовольствием наблюдают за процессом создания кулинарных шедевров и смеются над шутками ведущего
08:40
08:40
Готовим с Алексеем Зимниным
НТВ
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Он намерен показать и доказать, что это можно делать недорого, вкусно и интересно! И еда может быть не только удовольствием, но развлечением и даже приключением.
Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме. Рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед или праздничный ужин к датам, будь то Новый год, 8 Марта или День десантника. Алексей Зимин всегда предложит два-три блюда, даст возможность зрителям погрузиться во все тонкости поварского мастерства и научиться правильно выбирать, потрошить и разделывать продукты.
13:05
13:05
Поедем поедим
НТВ
«Поедем, поедим!» — это гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь тех народов, с которыми посчастливилось познакомиться ведущему программы Джону Уоррену в ходе своего путешествия длиною 5 лет! Взгляд на Россию глазами влюбленного в нее англичанина — такой была изначальная концепция проекта «Поедем, поедим!». Но за пять лет своего существования его география расширилась: «Поедем, поедим!» сегодня — это программа, для которой нет границ.
11:05
11:05
Еда живая и мертвая
НТВ
«Еда живая и мертвая» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.
Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.
Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи.
09:30
09:30
Про100 кухня
СТС
В новом шоу российский Джейми Оливер научит готовить блюда ресторанного уровня за пять минут, экономить в супермаркетах и делать кулинарные шедевры из доступных ингредиентов для всей семьи.
08:00
08:00
Мастер шеф
Ю
Легендарное кулинарное реалити, в котором 20 поваров-любителей схлестнутся в беспощадном гастрономическом поединке за звание лучшего шеф-повара и титул «МастерШеф», денежный приз и обучение в парижской школе Le Cordon Bleu.
Для участия на проекте не обязательно быть профи и обладать звездочкой Мишлен, главное — всем сердцем любить готовить и делать это с душой. Ведь помимо приготовления разнообразных блюд, участников проверят на сообразительность, оригинальность и прочность, и преодолеть эти испытания под силу лишь тому, кто действительно «горит» кулинарией.
09:00
09:00
Еда, я люблю тебя
Пятница
«Еда, я люблю тебя!» - первое кулинарное трэвел-шоу и лучший путеводитель по самым необычным, аппетитным и вкусным блюдам мира.
Гастро-путешественники Диля Долинская, Артем Королев и Егор Калейников отправляются в разные города планеты, чтобы исследовать самые уникальные, грандиозные и невероятные рецепты. Ведущие узнают из каких ингредиентов состоят различные блюда, о которых даже не слышали местные жители, и научатся их готовить!
Диля, Артем и Егор расскажут о еде так, что ее обязательно захочется не только попробовать, но и приготовить!
09:00
09:00
Секреты маленького шефа
Карусель
Юные повара приходят к шефу в его кулинарную мастерскую — они мечтают удивить своих родителей, близких, друзей, научившись готовить вкусные блюда. Под чутким руководством шеф-повара кулинары режут овощи, смешивают продукты, подсыпают приправы. Ведущий — отнюдь не строгий учитель и наставник, а скорее друг. Он постоянно шутит и устраивает всевозможные игры и состязания, которые не мешают процессу приготовления, а лишь оживляют его. Ведь готовить самим — это ещё и очень весело!
11:00
11:00
Завтрак для любимой
Кухня тв
Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.
Он раскроет секреты идеального начала дня и докажет, что приготовленный для любимой завтрак – лучший способ признаться в нежных чувствах.
Настоящим открытием станут оригинальные, но в то же время простые в исполнении блюда: латте из батата и клюквенный пунш; салат с клубникой, сыром и заправкой из киви; апельсиновые вафли и каштановые блинчики; конфетки из кураги и апельсина и многое другое.
09:05; 12:30; 15:45; 21:20; 03:35
09:05; 12:30; 15:45; 21:20; 03:35
Ночной дожор
Телекафе
Ведущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь. В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, из чего приготовлено это месиво. А чтобы быстро уснуть — послушайте сказку на ночь от Александра Демидова.
08:35; 15:40
08:35; 15:40
Дачные феи. Кулинарные истории
Телекафе
Специальный цикл программы с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Полюбившиеся зрителям по программе «Дачные феи» герои спорят и соревнуются, а в разрешении конфликтов и переводе всех неурядиц в плоскость юмора им помогает ведущий, одновременно выполняющий роль рефери на съёмочной площадке.
20.00
20.00
Песня грузинской кухни
Кухня ТВ
В программе «Песня грузинской кухни» известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда. В каждом выпуске — подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера, который зазвучит по-новому, с грузинским акцентом!
07:00; 11:00
07:00; 11:00
Зощенко. Сладкие рассказы
Еда
Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!
03:30; 16:30
03:30; 16:30
Мировой повар
Мировой повар Илья Лазерсон с одинаковой легкостью создает кулинарные хиты кухонь народов мира, невероятно изысканные и самые простые блюда. Отправьтесь в гастрономическое путешествие, не покидая дома, откройте для себя новые страны, через их неотъемлемое достояние — национальную кухню.
09:30; 21:30
09:30; 21:30
Обед безбрачия
Еда
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.
04:30; 15:30
04:30; 15:30
Лазерсон. Любимое
Еда
Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с «личной историей». Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара.
06:30; 17:30
06:30; 17:30
Первое, второе, третье
Еда
Программа «Первое, второе, третье» поможет быстро и без лишних затрат приготовить полноценный ужин даже после работы. Профессионалы подскажут необычные сочетания продуктов и комбинации блюд — найдётся, чем порадовать и удивить свою семью или внезапных гостей. Расширяйте свои кулинарные горизонты, и готовьте во-первых — легко, во-вторых — быстро и в-третьих — с удовольствием!
02:55; 09:05; 12:00; 21:00
02:55; 09:05; 12:00; 21:00
«Теле-теле-тесто»
Еда
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
Полный пельмень
Еда
Программа «Полный пельмень» для тех, кто интересуется национальными кухнями и любит душевную атмосферу во всех её проявлениях. Ведь по большому счёту пельмени — штука семейная, обильная и неторопливая. Во всех странах их лепят целой компанией, а потом дружно поедают, жмурясь от удовольствия. Ведущий Пётр Пахомов вроде бы тоже не спешит. Он улыбчивый и уютный, но за какие-нибудь четверть часа успевает показать и рассказать всё, что нужно. Найдётся у него минутка и для доброй шутки. Посмотришь — и сразу хочется сделать свой полный пельмень!
04:00; 08:00; 10:30; 22:00
04:00; 08:00; 10:30; 22:00
Жарка в натуре!
Еда
Пётр Пахомов покоряет мангал, вооружившись решёткой, шампурами и саджем. Тех, кто отважится отправиться в этот поход вместе с ним, ждут мясо, рыба и птица. С овощами или тестом. С нотками классики или экзотики. На большую компанию для шумных посиделок или для спокойного летнего вечера. Свежий воздух, мангал, угли и неукротимое желание экспериментировать! Присоединяйтесь!
00:50
00:50
Сырник без комплексов
Еда
Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников. От бекона до шоколада, от селедки до мороженого, от зелени до кураги — расширьте границы своих представлений. О том, как создать самые непредсказуемые вкусовые сочетания, смотрите в передаче «Сырники без комплексов».
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
ТОП-100
Еда
Программа «ТОП-100» рассказывает о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Лучшие повара канала демонстрируют свои коронные рецепты, делятся маленькими и большими секретами и не стесняются вносить в каждую передачу личное начало, рассказывая о собственном опыте и делясь профессиональными наблюдениями.
07:50; 20:10
07:50; 20:10
Запасайся кто может
Еда
Готовь сани летом, и «Запасайся, кто может!». Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные заготовки — берите от лета все без остатка!
06:00
06:00
Красивая подача
Еда
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть «под рукой». Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное — проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
01:10; 05:05
01:10; 05:05
Десерты лайт
Еда
Соблазнительные внутри и аппетитные снаружи, с интригующим вкусом и манящим ароматом. Их любят все, но боятся лишних сантиметров на талии. Ольга Клим нашла выход - десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!
01:10; 05:05
01:10; 05:05
Дежурный по кухне
Еда
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому.
17:00
17:00
G значит гриль
Еда
Антон Абрезов научит вас делать это правильно. Горячая шарлотка из жареных яблок, томная форель с томлёными томатами, страстный хот-дог с сердцем индейки и сочные бургеры! Ммм... так вкусно и так просто! Только безудержная фантазия повара... и гриль в программе «G значит гриль».
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
Во блин!
Еда
Программа «Во блин!» посвящена блинам с начинкой. Блины — разные, и начинки тоже самые разнообразные, и для сладкоежек, и для вегетарианцев, и для гурманов. Приятно, что не забыта и художественная часть: оказывается, существует множество способов подачи блинов! Всё очень динамично и наглядно, сразу хочется взять в руки сковородку и всех удивить.
12:40
12:40
Правило тарелки
Еда
Программа «Правило тарелки» для тех, кто хочет радоваться жизни и сохранять стройность, здоровье и позитивный настрой. Она учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому. Забудьте про подсчёт калорий, не задумывайтесь над сочетанием белков, жиров и углеводов, просто в каждой порции соблюдайте пропорции. И лакомьтесь на здоровье! Ведущий Марк со вкусной фамилией Окунь сам придерживается этой системы питания, так что всё проверено и опробовано!
15:05; 18:10; 20:50; 02:55
15:05; 18:10; 20:50; 02:55
Хот пиг
Телекафе
Кулинарная программа, где поросёнок — не главное блюдо на столе, а новый харизматичный ведущий. Впервые за всю историю телевидения ведущий шоу — поросёнок! Самый настоящий мини-пиг отправляется в большой город, чтобы изучить наш мир. У него самые красивые спутницы и очень насыщенная жизнь; он лучший друг детей и звёзд шоу-бизнеса, к нему приходят лучшие повара, чтобы поделиться секретом вкусной и здоровой пищи для людей и их питомцев. Очаровательный и очень любознательный поросёнок расскажет всё, что он думает о нас, людях.

Воскресенье
09:25
09:25
Едим дома
НТВ
«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.
Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.
12:00
12:00
Большой завтрак
ТНТ
«Большой завтрак» — это новое еженедельное кулинарно-развлекательное шоу. Каждый выпуск в гости к ведущей Марине Кравец приходят звездные гости и готовят вместе с ней и ее шеф поваром Артемом Лосевым.
16:00
16:00
На ножах
Пятница
Мы проверили сотни ресторанов по всей стране. И не зря! Многие из тех, кто откровенно не дотягивал или спотыкался в погоне за высокими стандартами сервиса, встали на путь исправления.
Они обратились за помощью к легендарному шефу, гуру ресторанного бизнеса, добрейшему и терпеливейшему Мастеру своего дела Константину Ивлеву!
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспеченные ученики эту школу? Ведь Терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!
Встань на путь исправления! Но бойся гнева Терпеливого Мастера!
10:05
10:05
Как в ресторане
Мир
Шеф-повар и телеведущий Александр Журкин показывает, как готовить дома блюда ресторанного уровня и без лишних трат. Многие передачу смотрят семьями, а сразу после эфира пробуют себя в роли поваров.
09:05; 12:30; 15:45; 21:20; 03:35
09:05; 12:30; 15:45; 21:20; 03:35
Ночной дожор
Телекафе
Ведущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь. В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, из чего приготовлено это месиво. А чтобы быстро уснуть — послушайте сказку на ночь от Александра Демидова.
10:30; 19:15
10:30; 19:15
Дачные феи. Кулинарные истории
Телекафе
Специальный цикл программы с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Полюбившиеся зрителям по программе «Дачные феи» герои спорят и соревнуются, а в разрешении конфликтов и переводе всех неурядиц в плоскость юмора им помогает ведущий, одновременно выполняющий роль рефери на съёмочной площадке.
03:00
03:00
Завтрак для любимой
Кухня ТВ
Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.
Он раскроет секреты идеального начала дня и докажет, что приготовленный для любимой завтрак – лучший способ признаться в нежных чувствах.
Настоящим открытием станут оригинальные, но в то же время простые в исполнении блюда: латте из батата и клюквенный пунш; салат с клубникой, сыром и заправкой из киви; апельсиновые вафли и каштановые блинчики; конфетки из кураги и апельсина и многое другое.
20.00
20.00
Песня грузинской кухни
Кухня ТВ
В программе «Песня грузинской кухни» известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда. В каждом выпуске — подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера, который зазвучит по-новому, с грузинским акцентом!
11:30
11:30
Мировой повар
Мировой повар Илья Лазерсон с одинаковой легкостью создает кулинарные хиты кухонь народов мира, невероятно изысканные и самые простые блюда. Отправьтесь в гастрономическое путешествие, не покидая дома, откройте для себя новые страны, через их неотъемлемое достояние — национальную кухню.
15:30; 19:30
15:30; 19:30
Обед безбрачия
Еда
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.
07:30; 09:30; 19:25; 21:30
07:30; 09:30; 19:25; 21:30
Лазерсон. Любимое
Еда
Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с «личной историей». Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара.
06:30; 17:30
06:30; 17:30
Первое, второе, третье
Еда
Программа «Первое, второе, третье» поможет быстро и без лишних затрат приготовить полноценный ужин даже после работы. Профессионалы подскажут необычные сочетания продуктов и комбинации блюд — найдётся, чем порадовать и удивить свою семью или внезапных гостей. Расширяйте свои кулинарные горизонты, и готовьте во-первых — легко, во-вторых — быстро и в-третьих — с удовольствием!
02:55; 09:05; 12:00; 21:00
02:55; 09:05; 12:00; 21:00
«Теле-теле-тесто»
Еда
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
01:40; 06:15; 13:10; 18:05
Полный пельмень
Еда
Программа «Полный пельмень» для тех, кто интересуется национальными кухнями и любит душевную атмосферу во всех её проявлениях. Ведь по большому счёту пельмени — штука семейная, обильная и неторопливая. Во всех странах их лепят целой компанией, а потом дружно поедают, жмурясь от удовольствия. Ведущий Пётр Пахомов вроде бы тоже не спешит. Он улыбчивый и уютный, но за какие-нибудь четверть часа успевает показать и рассказать всё, что нужно. Найдётся у него минутка и для доброй шутки. Посмотришь — и сразу хочется сделать свой полный пельмень!
04:00; 08:00; 10:30; 22:00
04:00; 08:00; 10:30; 22:00
Жарка в натуре!
Еда
Пётр Пахомов покоряет мангал, вооружившись решёткой, шампурами и саджем. Тех, кто отважится отправиться в этот поход вместе с ним, ждут мясо, рыба и птица. С овощами или тестом. С нотками классики или экзотики. На большую компанию для шумных посиделок или для спокойного летнего вечера. Свежий воздух, мангал, угли и неукротимое желание экспериментировать! Присоединяйтесь!
00:50
00:50
Сырник без комплексов
Еда
Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников. От бекона до шоколада, от селедки до мороженого, от зелени до кураги — расширьте границы своих представлений. О том, как создать самые непредсказуемые вкусовые сочетания, смотрите в передаче «Сырники без комплексов».
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
05:30; 13:30; 18:20; 22:30
ТОП-100
Еда
Программа «ТОП-100» рассказывает о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Лучшие повара канала демонстрируют свои коронные рецепты, делятся маленькими и большими секретами и не стесняются вносить в каждую передачу личное начало, рассказывая о собственном опыте и делясь профессиональными наблюдениями.
07:50; 20:10
07:50; 20:10
Запасайся кто может
Еда
Готовь сани летом, и «Запасайся, кто может!». Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные заготовки — берите от лета все без остатка!
06:00
06:00
Красивая подача
Еда
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть «под рукой». Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное — проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
11:00
11:00
Десерты лайт
Еда
Соблазнительные внутри и аппетитные снаружи, с интригующим вкусом и манящим ароматом. Их любят все, но боятся лишних сантиметров на талии. Ольга Клим нашла выход - десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!
11:00
11:00
Дежурный по кухне
Еда
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому.
07:00; 10:30;19:00; 22:00
07:00; 10:30;19:00; 22:00
G значит гриль
Еда
Антон Абрезов научит вас делать это правильно. Горячая шарлотка из жареных яблок, томная форель с томлёными томатами, страстный хот-дог с сердцем индейки и сочные бургеры! Ммм... так вкусно и так просто! Только безудержная фантазия повара... и гриль в программе «G значит гриль».
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
10:25; 12:35; 16:05; 18:00
Во блин!
Еда
Программа «Во блин!» посвящена блинам с начинкой. Блины — разные, и начинки тоже самые разнообразные, и для сладкоежек, и для вегетарианцев, и для гурманов. Приятно, что не забыта и художественная часть: оказывается, существует множество способов подачи блинов! Всё очень динамично и наглядно, сразу хочется взять в руки сковородку и всех удивить.
06:30, 17:30; 19:55
06:30, 17:30; 19:55
Правило тарелки
Еда
Программа «Правило тарелки» для тех, кто хочет радоваться жизни и сохранять стройность, здоровье и позитивный настрой. Она учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому. Забудьте про подсчёт калорий, не задумывайтесь над сочетанием белков, жиров и углеводов, просто в каждой порции соблюдайте пропорции. И лакомьтесь на здоровье! Ведущий Марк со вкусной фамилией Окунь сам придерживается этой системы питания, так что всё проверено и опробовано!
15:05; 18:10; 20:50; 02:55
15:05; 18:10; 20:50; 02:55
Хот пиг
Телекафе
Кулинарная программа, где поросёнок — не главное блюдо на столе, а новый харизматичный ведущий. Впервые за всю историю телевидения ведущий шоу — поросёнок! Самый настоящий мини-пиг отправляется в большой город, чтобы изучить наш мир. У него самые красивые спутницы и очень насыщенная жизнь; он лучший друг детей и звёзд шоу-бизнеса, к нему приходят лучшие повара, чтобы поделиться секретом вкусной и здоровой пищи для людей и их питомцев. Очаровательный и очень любознательный поросёнок расскажет всё, что он думает о нас, людях.