GOODS FOOD MARKET
Что интересного купить, где вкусно поесть,
и как развлечься на фестивале FOOD SHOW 2017
2-3 декабря в Сокольниках с 10.00 до 20.00
Panasonic
Генеральным партнером этого, пожалуй, самого громкого события в кулинарной жизни Москвы седьмой год подряд выступит компания Panasonic, ведущий мировой производитель бытовой и кухонной техники. По уже сложившейся традиции Panasonic продолжит рассказывать гостям и участникам фестиваля о здоровом питании.
Знаменитый шеф-повар и телеведущий Александр Селезнев, который много лет сотрудничает с Panasonic на кулинарной ниве, проведет тематические мастер-классы по приготовлению вкусных и полезных блюд, в том числе, из традиционной японской кухни! Компанию Александру составят повара национальных ресторанов одного из самых популярных мест Москвы - Даниловского рынка – еще одного партнера Panasonic.
На стенде Panasonic также представят лучшие модели бытовой техники, в т.ч., новинку года, уникальную паровую конвекционную печь NU-SC101. Это компактное и, в то же время, вместительное устройство позволяет готовить блюда с минимальным добавлением масла, сохраняя натуральный вкус продуктов и их структуру.
Отличное решение для всей семьи! Кроме того, посетители увидят и смогут протестировать новую шнековую соковыжималку MJ-L600, инверторную печь Panasonic NN-CS894 и мощные мясорубки MK-ZJ3500/MK-ZJ2700.
Кухонной техникой Panasonic будут оборудованы все площадки фестиваля FOOD SHOW, в т.ч. Pop-up кулинарная студия FOOD SHOW, которая обещает быть самым большим в истории интерактивным кулинарным ворк-шопом, где одновременно будут готовить 100 человек с шефом и ведущим известной кулинарной программы.
Гостей также ждут дегустации, и, конечно, отличные цены на товары Panasonic. Для удобства посетителей каждые 15 минут от метро до парка Сокольники будет курсировать специальный трансфер.
До встречи на FOOD SHOW 2017!
panasonic.com
Лента
«Лента» – первая по размеру торговых площадей сеть гипермаркетов и четвертая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. На 1 сентября 2017 г. «Лента» управляла 197 гипермаркетами в 79 городах по всей России и 61 супермаркетом в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Центральном регионе. Компания развивает несколько форматов гипермаркетов и супермаркетов с низкими ценами и привлекательными акциями. Магазины «Ленты» отличаются выгодным предложением свежих продуктов и качественным собственным производством, широким ассортиментом товаров местных производителей и большим выбором продуктов под собственными торговыми марками. В «Ленте» действует карта постоянного покупателя, которая дает постоянную скидку в 5% на весь ассортимент магазинов, а также доступ к более глубоким скидкам (до 50%) в рамках специальных предложений и акций.
msk.lenta.com
«Асептика»
«Асептика» - это защита, забота, здоровье.
Компания является лидером российского рынка медицинских, гигиенических и косметических товаров в индивидуальной упаковке.
«Асептика» обладает самыми крупными производственными мощностями в Европе, которые позволяют выпускать более 900 млн. единиц продукции в год. Производим продукцию под собственным брендом и для контрактного производства.
Влажные салфетки и уходовая косметика в индивидуальной и обычной упаковке, а также стики с сахаром, солью и перцем для HoReCa – самые популярные товарные позиции.
Sachette. Только твоя косметика. Всегда. С тобой.
Sachette – косметика для ухода за кожей и волосами в тонкой, практически невесомой упаковке-саше, которая поместится в самую маленькую дамскую сумочку и самый набитый чемодан.
Косметика специально для путешественников, чтобы безупречный внешний вид был достижим всегда и везде - возьмите с собой всё, что только захотите.
Sachette – это бережный уход, средства содержат активные формулы из растений и фруктов, масла и пептиды.
Эффективный союз природы и технологий на страже здоровья и красоты!
Компания Ханса
Компания Ханса присутствует на российском рынке уже 15 лет и работает в сегменте крупной бытовой техники. В ассортименте компании представлены отдельно стоящие плиты, встраиваемая техника, вытяжки, посудомоечные машины, стиральные машины, холодильники. По продажам отдельно стоящих плит Ханса входит в Топ 3 брендов, а по встраиваемой технике – в Топ 5 брендов на российском рынке. Технику Ханса можно найти в магазинах на территории всей России – от Калининграда до Камчатки. Продукция компании отличается широким модельным рядом, эксклюзивным дизайном и уникальными техническими решениями. Вся продукция компании соответствует высочайшим стандартам качества, что подтверждено сертификатами ISO 9001, ISO 14001, Ростест, GS (Geprufte Sicherheit), EMW (Elektromagnetische Vertraglichkeit), CE VDE и др.
Компания Ханса
В 2008 году компания была отмечена наградой премии «Брэнд года/EFFIE» в категории «Потребительская электроника. Бытовая техника», а в 2013 бренд Hansa удостоился бронзовой награды в категории «Малобюджетный проект» за специальный телевизионный проект «ПЛАНЕТА ВКУСА. ГЕРМАНИЯ». В 2012 году компания получила награду в номинации «Продукт года 2012» за уникальную индукционную варочную поверхность Inari, а в 2013 году новый духовой шкаф Titanium Smart BOEI69311055 признан лучшим в номинации «За инновации» на Национальной премии «Продукт года 2013». В 2015 году индукционная панель BHI66077 вновь была признана продуктом года. Лауреат некоммерческой «Национальной Деловой Премии «Капитаны Российского Бизнеса 2012» в номинации «Лучший работодатель», «Лучший генеральный директор». Постоянный участник международной выставки потребительской электроники IFA в Берлине.
www.hansa.ru
www.EstetikUm.ru
www.vk.com/hansaru
www.facebook.com/hansarussia


Left
Right
«Чабан»
Официальным поставщиком лучших молочных продуктов с гор на XI гастрономическом фестивале для всей семьи FOOD SHOW 2017 выступит Нальчикский молочный комбинат с брендом «Чабан» — флагманской линейкой премиального качества, отмеченной сертификатом «Халяль». Продукция данного бренда отличается высокими стандартами качества и уникальным составом, так как сделана только из натурального молока племенных коров, свободно пасущихся на альпийских лугах уникальной эко-зоны Приэльбрусья с редкими кавказскими травами и кристально-чистой родниковой водой.
На фестивале каждый гость сможет попробовать как классические, так и кавказские уникальные продукты: молоко, кефир, айран, сметана, масло, сулугуни, брынза, соленный творог КIАЛД и много другое. А Гаяне Бреиова и другие именитые повара научат готовить интересные блюда из понравившихся молочных продуктов на стенде «Чабан» и в рамках Pop-up кулинарная студия FOOD SHOW
Не обойдется и без предновогодних чудес: вместе с «Чабан» гости перенесутся из заснеженной Москвы прямо в летнее живописное Приэльбрусье. Каждый сможет сохранить для 2018 теплые снимки в фото-зоне с кавказским акцентом.
Tupperware
Встречай Новый год вместе с Tupperware
www.mytupperware.ru
«Аю — дух леса»
«Аю — дух леса» — это органические продукты премиум-класса из дикоросов Сибири: кедровые орехи, кедровое масло, черемуховая и кедровая мука.
Наша миссия — способствовать здоровью и долголетию населения Земли, предоставляя возможность пользоваться дарами, созданными природой Сибири.
Наша ответственность — оставаясь лидерами отрасли, осознавать свой долг перед природой. Поэтому мы бережно собираем, аккуратно перерабатываем и надежно упаковываем то, чем щедро делится с нами удивительный сибирский край.
Гранола Барбарум
Гранола Барбарум – это свежие, запечённые с пряностями, медом, фруктовыми сиропами и пюре, мюсли. Наша гранола изготавливается только из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов, ароматизаторов или красителей.
Каждая рецептура не только обладает своим неповторимым вкусом, но и функциональной направленностью, то есть направлена на поддержание и оптимизацию конкретных функция Вашего организма, как например, контроль здорового веса, нормализация работы пищеварительной системы, очищение сосудов, лучшее усвоение кальция и, конечно же, поддержание хорошего настроения!
«Барон де Макарон»
«Барон де Макарон» – игривый проект с игривым названием от создателей Monster Hills на втором этаже ТРК «Щука». Место для непринужденных бесед, приятных встреч, веселых праздников и, главное, вкусных обедов и ужинов.
Легкая и жизнерадостная ресторанная история под названием «Барон де Макарон» начинается с интерьера: пространство теплых тонов, кирпичная кладка, дерево, обилие света. В качестве ярких акцентов – разноцветные кресла, светильники, а над головой – забавные горшки с цветами, которые образуют настоящий сад под потолком.
Днем сюда стоит заглянуть, чтобы отметить удачный шопинг кофе с десертом или устроить дружеские посиделки, а вечером – на праздничный ужин в кругу семьи, тем более что в ресторане имеется отдельный вход. Летом можно расслабиться с бокалом вина на уютной веранде.
Хозяйничает на кухне ресторана «Барон де Макарон» молодой и талантливый шеф Иван Румянцев. В основе меню – блюда европейской кухни: ароматные брускетты, вителло тонато, томатный суп с морепродуктами, цыпленок с бальзамическим кремом, дорадо с цитрусовым салатом. Учитывая название проекта, нельзя не обратить внимания на раздел пасты – ее шеф готовит в разных вариациях: пенне ригате с лососем и сливочным соусом с добавлением коньяка, шпинатные тальятелле с курицей, вешенками и маслом с ароматом белого трюфеля, лингвини с морепродуктами.
На тот случай, если захочется подсластить день, имеется большой выбор невероятно вкусных авторских десертов от шеф-кондитера Дмитрия Ветлина.
«Дед Прокофий»
В наш суматошный век совершенно не остается времени на себя – учеба, работа, дорога туда и обратно, и так по кругу день за днем. Необычный мобильный формат наших кофеен позволяет нам быть ближе к каждому из вас, экономя Ваше время, – Вы пьете хороший кофе прямо на ходу, не переплачивая за него в дорогих кафе и не томясь в ожидании официанта.
Несмотря на свои скромные размеры, наши малышки-кофейни полностью автономны и вмещают все необходимое оборудование для профессионального приготовления кофе.
Вкусный кофе живет всего несколько минут, поэтому наши доброжелательные, умные, красивые бариста мелют зерна непосредственно перед приготовлением, чтобы Вы могли в полной мере ощутить вкус и аромат напитка. Помимо классического ассортимента кофе и кофейных напитков, у нас есть меню и для маленьких посетителей, а также свежая домашняя выпечка.
Наши кофемобильчики не привязаны к определенному месту – мы с удовольствием примем приглашение в гости и порадуем Вас и Ваших многочисленных гостей на празднике или пикнике ароматным кофе и вкусными пирожками.
ООО «Кристи»
Компания ООО «Кристи» занимаемся производством и реализацией деликатесами из дичи: лось, олень, кабан, медведь,страус, конина, заяц, баранина… Мы активно участвуем в выставках и фестивалях,
на которых всегда предлагается возможность продегустировать нашу продукцию. Предаем особое внимание качеству продукции и удовлетворенности клиентов, потому что мы никогда не устаем слышать от клиентов восклицание: «Вот это класс!»
Наша продукция: Это деликатесы из дичи в вакуумной упаковке. Весь товар штучный не требует температурного режима и не имеет запаха.

Фабрика «ДОМ КЕДРОФФ»
Мы производим ЭКО БИО – товары уникальные по своим свойствам и качеству. Вся продукция сертифицирована в РФ и ЕС. Наша команда постоянно принимает участие на крупных региональных и международных выставках, где полностью представлен весь ассортимент. Все сырье для производства собирается и заготавливается в Сибири и Алтае исключительно в экологических районах вдали от населенных пунктов. Мы хотим подарить вам нашу любовь и внимание, наша задача донести до каждого из вас ту частицу здоровья и настоящего счастья, которое изначально было заложено в нас природой!
Вкусная и полезная продукция
от Живого Кофе

Приглашаем всех 2 и 3 декабря на самое новогоднее мероприятие года – ФУД ШОУ! Только здесь будут собраны самые популярные сорта кофе нашей компании: это Живой Кофе Арабика для чашки, с которой ваш кофе будет готов уже через 2 минуты, и Живой Кофе Ява Выдержанный – единственный кофе, который выдерживается в течение трех лет, и придающий заряд энергии растворимый кофе Drive for Life, и, конечно же, всеми любимый Бурбон, на основе которого мы будем готовить вкусные капучино, раф-кофе или классический эспрессо.
И каждый посетивший не останется равнодушным от удивительного мёд-суфле Le Petit Nuage по французскому рецепту. У нас самые популярные вкусы: например, абрикос, малина, клюква, имбирь, мята. Мы уверены, что вам понравится!
Приходите! Мы ждем вас!
www.thelivecoffee.ru
Кондитерская «Chaudeau»
Кондитерская «Chaudeau» – это изысканный вкус тортов, пирожных и десертов, эксклюзивные рецепты, неповторимая эстетика. Это высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому заказу и заказчику, креативная команда профессиональных мастеров. Это сладкое королевство, в котором Вы всегда будете желанным гостем! Chaudeau – это лучшая кондитерская в Москве!
Авторская кондитерская «Chaudeau» представляет собой эксклюзивный бренд. Мы создали нашу компанию, чтобы порадовать настоящих гурманов и удовлетворить высокие запросы людей с хорошим вкусом. В нашем ассортименте не бывает «проходных» блюд, каждое кондитерское изделие оригинально и неповторимо.
Corner Cafe&Kitchen
Настоящая японская кухня в авторском исполнении.
Ресторан японской кухни «Corner cafe & kitchen» расположился в самом сердце столицы, на Композиторской улице, в районе старого и нового Арбата. Шеф-поваром заведения является Кобаяши Кацухико, который успел поработать с лучшими ресторанами не только Москвы, но и мира.
Кобаяши Кацухико – знаменитый шеф-повар родом из Японии, обучался кулинарии в Париже, где и проработал 15 лет в самых престижных ресторанах: «Laurent» (2 звезды Michelin), «Reserve de beau lieu» (2 звезды Michelin), «La Bastide» (2 звезды Michelin), «Marc Meneau» (3 звезды Michelin). В 2007 году переехал в Москву где стал шеф-кондитером в ресторане «Недальний Восток», после чего занял должность бренд-шефа. После работы в ресторане «Недальний Восток» Кобаяши присоединился к проекту «Madame Wong», где и работал до открытия собственного ресторана – Corner Café & Kitchen. Тут он выступает не только шеф-поваром, но и в качестве совладельца совместно со своим бизнес партнером Анастасией Бухаровой.
В Corner cafe&kitchen стоит обратить внимание, в первую очередь, на «звезду» меню – рамен, здесь его три вида, лапшу для которого делают сами. Гостей уютного Corner Café & Kitchen ждет разнообразное меню, в котором суп Фо бо соседствует с курицей «Teriyaki», японские пельмени Гёдза – с тайским салатом, а суп Том Ям – со свининой «Schoga Yaki».

Ploft
Слово «Плофт» объединяет в себе название самого популярного узбекского блюда – плова, и современный индустриальный стиль в дизайне интерьера – лофт. Объединив эти, казалось бы, не совместимые слова, мы предлагаем гостям посмотреть на узбекскую кухню под совершенно новым углом. «Плофт» – кафе быстрого обслуживания для современных деловых людей, которые не хотят тратить много времени на обед, но при этом предпочитают места, которые могут предложить не только вкусную и свежую пищу по адекватной цене, но и стильное, современное оформление как самой еды, так и точки, где она продается.
Привыкшие к яркому, аляповатому, перенасыщенному элементами стилю как в интерьере, так и при подаче блюд гости будут приятно удивлены современной трактовке, использованию монохромных узоров, простоте и изяществу кафе быстрого питания «Плофт».
Натуральные продукты ежедневно доставляются в ресторан «La Ferme» с собственных фермерских хозяйств
Особенность кафе «La Ferme» в том, что мы используем только натуральные продукты, поставляемые с собственной фермы, которая расположена в экологически чистом регионе. Это, возможно, единственное московское кафе, где для приготовления большинства блюд используется цесарка. Нежнейшее мясо птицы и цесариные яйца невероятно вкусны и полезны, поэтому пользуются большой популярностью у настоящих гурманов.
Мы очень строго подходили к выбору персонала, у нас нет случайных людей, в нашем кафе «La Ferme» работают только самые опытные и приятные в общении официанты и все остальные сотрудники. Далеко не каждое заведение в Москве может похвалиться тем, что предлагает блюда из продуктов, которые поставляются с собственной экофермы.
Интерьер кафе выполнен в стиле «Прованс» и подкупает своей ненавязчивостью и изысканной простотой. Два уютных зала на 40 мест, могут вмещать до 80-100 человек при организации банкета. Кафе «La Ferme» подойдет как для романтического ужина вдвоем, так и для встречи с друзьями или проведения деловых переговоров.
Главной задачей в работе всего персонала кафе «La Ferme» является доставить радость и незабываемые впечатления нашим гостям при проведении любого мероприятия. Мы сделаем всё, чтобы вам хотелось вернуться к нам снова.


Таки правильная еда!

Меню в «Яффе» эклектично объединяет в себе израильскую и ближневосточную кухни, блюда от одесской бабушки, средиземноморскую и азиатскую кухни, а также кошерное мясо, приготовленное на открытом огне. Помимо этого, «Яффа» – одно из немногих мест в Москве, где можно заказать кошерные суши и роллы. Несмотря на все многообразие блюд, официанты в «Яффе» советуют оставить место для сладкого: в меню представлено несколько потрясающих авторских десертов и пять видов сорбетов собственного приготовления, сочетание ингредиентов в которых приведет в восторг самых искушенных любителей этого холодного десерта. Все блюда готовятся под бдительным наблюдением профессионального контролера, который следит за соблюдением кашрута. Также ресторан имеет сертификат Департамента кашрута при главном раввинате России.
Ароматы Тайги
Ассортимент продукции: грибы в ассортименте (сушеные, соленые, маринованные белые грибы, белые грузди, лисички, подберезовики, подосиновики, волнушки, рыжики, маслята, опята, моховики, шеетаке), плоды и ягоды сушеные, вяленые в ассортименте (клюква, брусника, малина, вишня, земляника, черника, шиповник, боярышник, можжевельник, расторопша, рябина, черемуха, калина, годжи), орехи в ассортименте (кедровые, фундук, грецкие, миндаль, фисташка), консервы мясные и рыбные.
«Штолле»
Пироги «Штолле», бесспорно, – самые вкусные пироги в Москве! Испеченные по старым «бабушкиным» рецептам пироги точно понравятся самым изысканным гурманам, а разнообразие начинок позволит каждому выбрать именно тот пирог, который придется по душе. Уникальная рецептура приготовления теста и начинки, тщательный контроль качества, использование лучших продуктов – то, что делает пироги «Штолле» особенными, популярными и очень, очень вкусными.
Товары напрямую из Азии для Вас!
Burger Heroes
Сеть московских бургер-баров с оригинальными авторскими бургерами. Все бургеры делаются из мраморной говядины бычков породы Black Angus, которая поставляется одной из российских компаний. В каждом случае котлета дополняется неожиданными гастрономическими сочетаниями – например, вишней и беконом, маринованным укропом и брусникой, копченым сулугуни и луком-конфи. При этом сеть известна своими демократичными ценами: они находятся в диапазоне от 280 до 380 рублей. Миссия компании – расширять гастрономические горизонты и делать самые лучшие бургеры по самой честной цене.
Epicurean
Вот уже 3-й год компания Epicurean является участником лучшего кулинарного фестиваля декабря "ФУДШОУ". И в этот раз мы подготовили специально для Вас нечто особенное:
1. Ценные подарки при покупке от 1800 рублей.
2. Скидки до 40%.
3. Новинки и тренды 2017 года в области кухонных аксессуаров.
4. Ароматный свежесваренный кофе.
МЫ ЖДЁМ ВАС 2-3 ДЕКАБРЯ ПО АДРЕСУ: УЛ. КОНДИТЕРСКАЯ ПАВ. 15
P.S. EPICUREAN СЕРДЦЕ ВАШЕЙ КУХНИ!!! Выбор любителей и профессионалов в 40 странах мира.
De Cecco
Больше 100 лет назад в Абруццо зарождалась история, которая, как и любое большое дело, состоит из людей и любви к собственному делу. Это история Мельницы De Cecco, которая уже 130 лет производит муку, являющуюся синонимом итальянского качества и вкуса во всём мире. Корни этой истории уходят в далёкие времена тогда ещё не объединённой Италии, когда в маленьком городке Фара Сан Мартино у подножия гор Майелла господин Никола Де Чекко молол на своей мельнице «лучшую в окрестностях муку». Как заведено, и «дядюшка Никола» передал своё искусство сыну Филиппо, с которым открывается новая глава в истории семьи Де Чекко. Филиппо начинает производство пасты. Так появилось небольшое предприятие Мельница и Макаронная фабрика братьев Де Чекко. Шел 1886 год. «Лучшая в окрестностях мука» начала свой долгий путь, который привел её к превращению в пасту высочайшего качества.С того времени многое поменялось, но качество осталось неизменным. Сегодня марка De Cecco – это синоним высокого качества в области производства пасты. Компания продолжает передавать, хранить и укреплять производственные принципы Основателя: ценнейшее зерно, свежая мука с личной мельницы, бронзовые прессы, медленная сушка при низких температурах и постоянный контроль за качеством. Сегодня, как и в те далекие времена, все строится на нашей любви к пасте и на постоянном поиске совершенства.
Husse
Husse на протяжение 30 лет является лидером по доставке высококачественных кормов для домашних животных на дом. В ассортименте Husse представлен широкий выбор кормов суперпремиум класса для собак и кошек, вкусных лакомств, пищевых добавок, а также аксессуаров и косметики для собак и кошек. Специалисты по питанию Husse всегда готовы дать подробную консультацию по питанию и подобрать корм, который подойдем именно Вашему питомцу, а ваш заказ будет доставлен к Вам домой совершенно бесплатно!
Наши корма, консервы и лакомства для собак и кошек сделаны из компонентов высшего качества и произведены на сертифицированных фабриках Европы высококвалифицированными специалистами на лучшем оборудовании.
Пян-се
Пян-се –это сочная паровая булочка с капустно-мясной начинкой и пряными специями. Именно благодаря ингридиентам вкус Пян-Се уникален и неповторим.
В основе паровой булочки лежат блюда традиционной корейской кухни, однако в России начинки делают менее острыми, чем на исторической родине. "Пян-се" не жарится, а готовится на пару, что придает ему своеобразный вид и аромат.

Наше меню:
ПЯН-СЕ КЛАССИЧЕСКИЙ (говядина, свинина, капуста)
ПЯН-СЕ С КИМЧИ (говядина, свинина, кимчи)
ПЯН-СЕ С СЕМГОЙ (семга, шампиньоны, лук)
ПЯН-СЕ ВЕГАТАРИАНСКИЙ (цукини, спаржа, морковка, пекинская капуста)
ЧАЙ, КОФЕ
Doctor Whisky Шотландия
Ресторан славится самой большой коллекцией виски в России. Коллекция, представленная в Ялте, насчитывает три с лишним сотни наименований для искушенных ценителей и постоянно пополняется новыми уникальными образцами. Наряду с более привычными шотландским, ирландским и американским виски, в нашей коллекции нашли свое место превосходные напитки из Уэльса, Франции, Японии, Тайваня и других уголков земного шара. Тем не менее, коллекция виски сама по себе — не самоцель. Скорей, это центр для формирования культуры пития и расширения кругозора в среде поклонников напитка. Виски не терпит суеты, он любит респектабельную уверенность. Оценить аромат, пригубить и прочувствовать вкус, полноценно насладиться каждой капелькой можно лишь в уюте и спокойствии, в компании друзей и единомышленников, которую Вы можете привести с собой или найти в нашем ресторане.
GAYANE'S
Семейный ресторан армянской кухни
Актуальность традиции – именно так, в двух словах, можно объяснить философию и идею семейного ресторана армянской кухни Gayane's. Хозяйка места, ресторатор Гаяне Бреиова, дав свое имя заведению, сама стала неотъемлемой его частью и основным магнитом, притягивающим вот уже более семи лет благодарную публику. В гостеприимном доме Гаяне всегда тепло, радостно и легко – ведь здесь умеют и любят встречать гостей. Основа меню – национальные блюда с вековой историей, в барной карте – более двадцати позиций армянских вин, в программе – национальные праздники, музыкальные вечера, танцы, гастрономические мастер-классы и привозы шефов. Еда в Gayane's, как религия, без границ и условностей объединяющая вокруг себя ценителей армянской кухни со всего мира. Причем, не только любителей, но и профессионалов – на регулярной основе в ресторане осуществляются привозы именитых шефов, каждый из которых внес свой вклад в сохранение старинной гастрономической традиции. Новые грани армянской кухни – еще одно направление, вдохновляющее Гаяне: самые интересные сочетания, новые прочтения бестселлеров мировой кулинарии, авторские находки – используя традиционные армянские продукты, Гаяне раз за разом открывает новые уникальные вкусы.
#СибирьСибирь
В начале ноября на территории отеля Азимут Сибирь открылось уникальное заведение – новый проект Дениса Иванова #СибирьСибирь, ресторан современной и традиционной кухни Сибири. Ресторан рассчитан на 196 посадочных мест и разделён на несколько тематических зон.
В интерьере активно используется все, что напоминает нам Сибирь: самовары, чайники, скворечники, стёганые подушки, одеяла, различные соленья и другие элементы русско-сибирского быта. Так, например, стена с валенками и шалями, создающая очень уютную, тёплую зону. Или потолок в баре: десять тысяч ложек, которые эффектно переливаются, приковывая внимание гостей. Сам бар сделан умышленно: он является хорошим местом досуга одиноких постояльцев гостиницы и прекрасной возможностью для посетителей начать свой вечер с аперитива. Благодаря винному шкафу на 1200 бутылок любители этого напитка получают возможность сделать свой выбор из обширной коллекции.
Еще одним оригинальным декор решением является отдельный тематический зал «Водочная», в котором собрано порядка 740 бутылок. В ближайшее время в нем также будет представлена коллекция эксклюзивных видов водки. Гостям ресторана наверняка понравится это пространство. Необходимо отметить, что в интерьере использовано множество дорогих материалов: ясень, дуб. По вечерам здесь топят камин, живой огонь – важное дополнение атмосферы, ведь как в Сибири без огня.
Ресторан Vani
Ресторан Vani, входящий в состав ресторанного холдинга GT GROUP, представляет собой симбиоз из грузинской кухни и современных гастрономических тенденций, в котором уживается авторская импровизация и верность традициям. Стильный и аутентичный дух Грузии воплощен, как в интерьере с европейскими акцентами, так в емком меню, содержащим самые известные и самые популярные блюда грузинской кухни. Особой гордостью ресторана является уникальная коллекция грузинских вин.
GT GROUP – это молодой холдинг с активной жизненной позицией и с концептуально новым подходом в своих проектах, ориентированным на образ жизни современных и состоявшихся людей.
Залогом успешности GT GROUP является большая и сплоченная команда единомышленников, влюбленных в свое дело, и именно благодаря ей удается поддерживать интенсивные темпы развития и качественный уровень наших ресторанов. Ключевыми ориентирами и ценностями нашей компании являются профессионализм персонала, отличное качество сервиса, индивидуальный подход к гостям, уникальная атмосфера и стремление к развитию.
Ресторан Lima
Латинская Америка в 2 минутах от метро Краснопресненская.
Ресторан Lima – молодой и настоящий, горячий и приветливый. Подлинная перуанская кухня от шеф-повара из Перу. Коктейли из фруктов Латинской Америки. Коронное блюдо в традициях перуанской кулинарии – классический севиче.
Удобные, мягкие диваны, по пятницам и субботам – живая музыка, мариячи, сальсатеки.
Во время важных матчей ресторан превращается в спорт-бар.
Шеф-повар и идейный вдохновитель – Орландо Бальдеон, приверженнец классической перуанской кухни.
Интернет-магазин «Испанский Дворик»

Добро пожаловать в интернет-магазин Испанский Дворик – магазин деликатесов из Европы и Америки в Москве! В магазине представлены свыше 200 продуктов в 16 категориях:
хамон, сыровяленые колбасы, оливковое масло, оливки, знаменитые испанские и итальянские сыры из овечьего и козьего молока, турроны, каперсы, артишоки, товары для паэльи.
У нас можно купить не только итальянские и испанские продукты, но и мексиканский сок, французский сидр, испанское безалкогольное вино.

Фуд трак – HIPPIE BAR на колесах – это формат доступного, но приличного выездного «заведения», которое имеет отношение к предприятиям быстрого питания или фаст-фуду, и может составить достойную конкуренцию стационарным кафе. HIPPIE BAR представляет собой автобус 1979 г.в., который оснащен необходимым специализированным оборудованием для такого вида бизнеса. HIPPIE BAR - это молодежно музыкальный проект с вкусной едой и напитками.

Таймыр

Рыба пород лососевых, сиговых, выловленная на полуострове Таймыр на реке Енисей, территория которой отнесена к Большому Арктическому заповеднику. Рыба холодного копчения с использованием древесных опилок ольхи, без добавления ароматизаторов.
Вяленая вырезка оленины
с использованием древесных опилок ольхи, карпачо из оленя (сыровяленый продукт) не содержит красителей, ароматизаторов, абсолютно натуральный продукт.

Грузинские продукты в Москве
Грузинские продукты в Москве пользуются любовью и популярностью среди наших сограждан. Дело в потрясающих национальных вкусах знаменитой грузинской аджики, соусов ткемали, сацибели, которые давно стали брендом. Мы предлагаем только самые качественные и натуральные продукты из Грузии такие как чурчхела, сулугуни,настоящие грузинские лимонады, соусы,хачапури и многое другое. Ждем вас у нас на ФУД ШОУ!
Coffee Brothers
Наша компания coffee brothers занимается мобильными кофейнями. Наша кофейня построена на базе Citroen Berlingo с профессиональным итальянским оборудованием. Наши цели на Вашем мероприятии презентовать новый продукт на нашем рынке – ливанский кофе Ray. Ко всему прочему презентовать будут два брата близнеца.
Baker Van
Фудтрак Baker Van представляет молодая развивающаяся команда энтузиастов из Москвы, любящих готовить из качественных продуктов с использованием самого современного оборудования. Ядром нашего фудтрака является "умный" гастрономический пароконвектомат UNOX, благодаря которому все блюда готовятся в правильном режиме для сохранения сочности и вкуса продуктов, а готовим мы много и на любой вкус: пиццу, гамбургер с сочной говяжьей котлетой, всеми любимые хот-доги, хрустящий картофель с пряностями, французскую выпечку. К нашей выпечке мы предлагаем вкусный зерновой кофе по недорогой цене, чай, лимонады российского производителя.
фудтрак Baker Van участвовал в крупных мероприятиях, таких как Максидром, Фестиваль Фудтраков в Сокольниках, AlphaFuturePeople, на различных ярмарках и частных мероприятиях. В планах активное сотрудничество с музыкальными фестивалями и фестивалями еды, с различными организациями. Мы всегда готовы к сотрудничеству, развитию, и настроены удивлять превосходным вкусом и ассортиментом меню.
LO-LI
LO-LI натуральная карамель с суперфудами без пищевых добавок
  • с добавлением суперфудов, соков и экстрактов, ягод, фруктов,
    трав, семян и орехов
  • без глютена
  • без ГМО
  • аналог продуктов с низким содержанием сахара
  • для детей с 2-х лет
  • сделано в ручную