СУББОТА, 2 ДЕКАБРЯ, 16:30 - 18:00. МАСТЕР-ШОУ "ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С ШЕФОМ"

Французская кухня в стиле прованс. Террин из цесарки и теплый салат из цесарки с баклажанами и медово горчичным соусом

Самостоятельное приготовление блюд
Каждому будет предоставлен полный набор продуктов и кухонного инвентаря. Вы сами готовите, сами едите, знакомитесь и отдыхаете
Веселое кулинарное шоу с шефами и звездами
А также с телерадиозвездой и еще сотней отчаянных кулинаров
Всего 1500 рублей
за двоих
Невероятное кулинарное приключение, удивительный экспиренс и новые знакомства.
Сюрпризы и подарки для каждого кулинара
Викторина с призами, сертификат настоящего кулинара с автографом шеф-повара и фирменный фартук в подарок
Блюда мастер-класса
Террин из цесарки
теплый салат из цесарки с баклажанами
и медово горчичным соусом
Проведут мастер-класс
Глеб Астафьев
Шеф-повар
Ресторан La Ferme
Андрей Краснов
Актёр, теле и радио-ведущий
Бессменный ведущий кулинарных шоу
За 60 минут мастер-шоу вы
1
научитесь самостоятельно готовить национальные блюда
2
вдохновитесь идеями для домашних вечеринок и корпоративов
3
получите в подарок отличные фото, видео и фирменный фартук
4
весело проведете время в компании единомышленников
5
заведете новые знакомства
Место проведения:
Pop-up Кулинарная студия Фестиваля FOOD SHOW
СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Один билет дает право участвовать в мастер-шоу одноврменно двум участникам за одним рабочим местом. Для каждого участника будет предоставлен набор продуктов и кухонного инвентаря для самостоятельного приготовления блюда. Каждый из участников получит фирменный фартук в подарок. Количество билетов ограничено.
Партнеры мастер-класса