Жюльен из курицы с грибами

Ингредиенты 123 Ккал/100 г

  • Куриное филе — 150 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Мука — 1–2 ч. л.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сыр гауда — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления (с использованием паровой печи Panasonic NU-SC101)

  1. Мелко нарежьте лук, грибы, курицу. Натрите ⅔ сыра. Посолите, поперчите, разложите по кокотницам.
  2. Отдельно смешайте муку и сливки, залейте в кокотницы. Сверху натрите оставшийся сыр.
  3. Выберите режим Конвекция 170°С с предварительным разогревом. Установите противень с кокотницами в нижнее положение, готовьте 20 минут.
  4. Затем выберите режим Конвекция 190°С 3 минуты для подрумянивания сыра.